Resumen de Prensa

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  • Rodrigo de la Calle
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Con mucha gula, 03/05/2017

Además de sus pocas calorías y su alto contenido en vitamina C y sus de cualidades combatir el estrés y retrasar el envejecimiento, la fresa es uno de los alimentos de temporada preferidos por los consumidores. Por eso, Con mucha gula dedica este reportaje a su producción, características y variedades. 


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GQ, 01/05/2017

Para los devotos del whisky existen destilerías que deberían ser visitas imprescindibles para probarlo en su más puro origen. GQ selecciona sus cuatro mejores: The Bulleit Distillery, en Estados Unidos; la irlandesa The Old Bushmills Distillery; Suntory Yamazaki Distillery en Japón; y, como no podía faltar, la escocesa The Balvenie.
 


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El Comidista, 01/05/2017

A pesar de ser una especie cuya población se ha reducido a la mitad en 30 años debido a la sobreexplotación, de la que actualmente está recuperándose, el consumo de atún rojo está en auge. Y, lo que debería ser un hecho preocupante, parece no influir en la cada vez mayor presencia del producto en la oferta gastronómica. Así que, desde El Comidista tratan de dar respuesta a una tendencia, en apariencia, sostenible.


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El País , 27/04/2017

Este post está dedicado a las distintas formas de cortar (y cocinar) la carne de vaca en el mundo: la marucha, en Argentina, con una parte de grasa que se funde en la parrilla; la mexicana arrachera, parte exterior del diafragma; la araña, de Francia, pedazo de recubre la espina dorsal; o el surcoreano corte chadolbaegi, láminas finas para hacer a la barbacoa coreana gogi gui. 


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EFE Agro, 27/04/2017

La integración de los superalimentos en nuestras dietas y la conciencia del consumo de productos saludables es una realidad. La 31 edición del Salón de Gourmets, que se ha celebrado estos días en Madrid, es una prueba de ello. Aceite de marcona y orujos ecológicos; alternativas al azúcar en confituras; aperitivos sin grasas saturadas y bajos en calorías… una nueva manera de alimentarse de una manera respetuosa con el medio ambiente y con nuestro cuerpo.  


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