Resumen de Prensa

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Rosa Rivas , 28/03/2017

Lleva apenas un año abierta y ya se ha convertido, según las redes sociales, en la mejor pizzería de Barcelona. Jerôme Quilbeuf y Rie Yasui han puesto en marcha un modelo de “pizzas de corazón”, en el que reconocidos chefs (Carme Ruscalleda, Nandu Jubany, Paco Morales o Marc Dinarès) hacen que cada mes varíe su oferta presentando su creación. 


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Guía Repsol, 27/03/2017

Tras su cierre el pasado año, vuelve Espai Sucre, ahora convertido en Essence. Un servicio al día en el que 12 comensales disfrutan del menú del primer restaurante de postres del mundo en un espacio anexo a la Escuela Espai Sucre, lo que facilita la interacción del comensal en la elaboración. Además, disponen de proyecciones en herramientas digitales y recetas de los platos que conforman el menú. 


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Los básicos de la 'vera cucina italiana', por Belén Parra, 27/03/2017

De la mano de Maria y Peppe (restaurante Un’Altra Storia, Barcelona), Belén Parra sintetiza en este reportaje cuáles son los básicos de la cocina italiana: sémola de grano duro para elaborar pasta fresca; tomate secos como toque fundamental en salsas y masas; parmigiano, pecorino, gorgonzola, ricotta o mozzarella como quesos indispensables; hierbas aromáticas (albahaca, orégano y rúcula); aceite de oliva virgen extra y frutos secos.
 


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Fuera de Serie, 25/03/2017

Enigma, la apertura más sonada de esta temporada, es también la más misteriosa. Con una decoración futurista, la experiencia se divide en cinco actos y espacios: Ryokan, Cava,Teppanyaki, Dinner y 41º. Todo en un menú de 220 euros (90 euros más con armonía de vinos) y más de 40 platos en un local con una capacidad para 24 personas. Con la lista de espera cubierta hasta junio, en abril abrirán reservas para los meses siguientes.  


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Directo al paladar, 22/03/2017

Para los que aún piensan que las mermeladas son solo para las tostadas, en este post encontraréis 33 ideas para incluirlas en nuestra cocina. Además de en bizcochos, tartas, pasteles y rellenos de postres, al añadirlas en comidas saladas puede resultar una armonía perfecta: solomillo de cerdo con compota de manzana y pasas o medallones de camembert horneados con mermelada de grosellas son dos de estas ideas.


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Fuera de Serie, 22/03/2017

Con unos 3.000 clientes diarios Katz's, fundado por inmigrantes judíos en 1888 en el neoyorkino Lower East Side, se ha convertido, según el Daily Mail, en el local donde se sirven los mejores perritos calientes del mundo. El toque especial de la famosa receta son el chucrut y la salsa de cebolla con tomate, que harán que todo visitante a New York marque sus coordenadas como imprescindibles. 


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