Resumen de Prensa

Volver
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • pimenton
  • Rodrigo de la Calle
  • 1
  • 2


Gastroactitud, 17/05/2017

Con motivo del Día Nacional del Celiaco, Gastroactitud dedica este artículo a los mitos y verdades sobre el gluten y los trastornos alimentarios que conlleva. Entre otros, aclaran por qué las dietas sin gluten no conllevan pérdida de peso; la razón por la que más caros los alimentos sin gluten y las diferencias entre la celiaquía y la intolerancia. 


Ir a Gastroactitud





La Vanguardia, 11/05/2017

Este artículo de Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, está dedicado a la próxima edición de los Premios Platino, que tendrá en lugar en Madrid el próximo mes de julio. Según sus propias palabras: "para ello, se llevará a cabo la primera cena virtual iberoamericana, con un plato correspondiente a cada uno de los países participantes. Se tratará de poner en valor un producto singular y una receta tradicional que represente, en cierta medida, la forma de ser y de comer de ese país".






EFE Agro, 09/05/2017

La capital vizcaína será el escenario de la próxima entrega de los premios The World’s 50 Best Restaurants, después de las anteriores ediciones, celebradas en Melbourne (2017), Nueva York (2016) y Londres. Según el director del grupo que publica la revista Restaurant, Charles Reed, “es un maridaje perfecto para los premios, por la amplia presencia que los restaurantes españoles siempre han tenido en la lista y por esa mezcla de tradición e innovación que es la cocina vasca”. 


Ir a EFE Agro





PÁGINA 15 DE 181