Resumen de Prensa

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El Comidista , 13/06/2017

Si tu mente se queda en blanco a la hora de elaborar nuevos platos frescos y ligeros durante los próximos meses veraniegos, las ideas de El Comidista te ayudarán. Productos frescos de temporada que podemos utilizar para preparar platos con cuatro ingredientes. Por ejemplo, melón, queso feta, almendras y aceitunas o pepino, bonito, salsa de soja y sésamo.


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GQ , 11/06/2017

No solo por las vistas, sino por su oferta gastronómica y de bebida, las terrazas y azoteas son recursos imprescindibles para sobrellevar las altas temperaturas. Y por eso, este especial va dedicado a las terrazas de la capital: The hat, en el Madrid de los Austrias; Sky Moncloa, perfecta para despedir al sol; o Ático 11, donde escapar del bullicio de la Gran Vía, son algunas de ellas. 


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Iberia Excelente, 09/06/2017

Iberia Excelente, en su número de junio, publica este artículo de José Carlos Capel sobre el turismo que se genera a través de la motivación gastronómica, tanto en la vertiente más exclusiva como en términos de street food. Desde Lima o México en América; pasando por Singapur, Bangkok o Shangai; hasta las europeas Copenhague, Helsinki, Estocolmo o la región de Flandes. 






Ronda Iberia, 07/06/2017

María Marte, reconocida chef dominicana al mando de los fogones del madrileño Club Allard, es la protagonista, junto a los chicharrones de pollo, de la página del mes de junio dedicada a la gastronomía iberoamericana en la revista Ronda Iberia. Para que esta receta quede perfecta, nos confiesa sus secretos, entre los que están: macerar el pollo con un aliño y utilizar el aceite muy caliente para lograr el crujiente ideal.


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