Resumen de Prensa

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  • Rodrigo de la Calle
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El País, 28/05/2017

Juan Mari y su hija Elena son dos cocineros que, en Arzak, su casa, conviven con las nuevas tecnologías que, a lo largo de la historia del local, han ido colándose en su día a día. Estar en lo más alto exige reinventarse y, sobre la creatividad, y el futuro de la cocina, dice el propio Juan Mari: “Si tú no piensas como un niño, tienes que dejar la creatividad”. 


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Ronda Iberia, 18/05/2017

Javier Brichetto, chef argentino radicado en España, es el protagonista, junto al asado, de la página del mes de mayo dedicada a la gastronomía iberoamericana en la revista Ronda Iberia. Para que esta receta quede perfecta, nos da sus recomendaciones, entre las que está: salar la carne 20 minutos antes de asarla o acompañarlo de chimichurri o salsa criolla. 






Apicius, 17/05/2017

Con el 2017 casi a la mitad de su recorrido, Apicius ha preparado un especial que recoge cuáles han sido las aperturas más esperadas. Entre ellas destacan Enigma y Mediamanga, en Barcelona; Topa Sukalderia y Amelia Restaurant en San Sebastián; y Soy Kitchen, Media Ración, Tripea, Medea y Taberna Arzábal Ponzano en Madrid. 


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