Resumen de Prensa

Volver
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • pimenton
  • Rodrigo de la Calle
  • 1
  • 2


GQ , 11/06/2017

No solo por las vistas, sino por su oferta gastronómica y de bebida, las terrazas y azoteas son recursos imprescindibles para sobrellevar las altas temperaturas. Y por eso, este especial va dedicado a las terrazas de la capital: The hat, en el Madrid de los Austrias; Sky Moncloa, perfecta para despedir al sol; o Ático 11, donde escapar del bullicio de la Gran Vía, son algunas de ellas. 


Ir a GQ





Iberia Excelente, 09/06/2017

Iberia Excelente, en su número de junio, publica este artículo de José Carlos Capel sobre el turismo que se genera a través de la motivación gastronómica, tanto en la vertiente más exclusiva como en términos de street food. Desde Lima o México en América; pasando por Singapur, Bangkok o Shangai; hasta las europeas Copenhague, Helsinki, Estocolmo o la región de Flandes. 



Ronda Iberia, 07/06/2017

María Marte, reconocida chef dominicana al mando de los fogones del madrileño Club Allard, es la protagonista, junto a los chicharrones de pollo, de la página del mes de junio dedicada a la gastronomía iberoamericana en la revista Ronda Iberia. Para que esta receta quede perfecta, nos confiesa sus secretos, entre los que están: macerar el pollo con un aliño y utilizar el aceite muy caliente para lograr el crujiente ideal.


Ir a Ronda Iberia








PÁGINA 6 DE 174