Resumen de Prensa

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Con mucha gula , 28/08/2017

Coincidiendo con la vuelta de las vacaciones, las buenas intenciones para hacer dieta e ir al gimnasio son más que habituales, pero ¿qué hay de nuestro descanso? Con mucha gula comparte estas ideas sobre alimentos que nos ayudan a dormir y descansar mejor. Entre otros, frutos secos, pescado azul, fruta o lácteos. 


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Gourmets, 23/08/2017

A pesar de estar por encima de la media europea en el consumo de frutos secos, España aún no llega al mínimo recomendable, 30 gramos diarios. Reducen el riesgo de depresión y la pérdida de memoria, pero además, son un aporte fundamental en algunas cocinas; la de Rodrigo de la Calle (El invernadero) y Toño Pérez (Atrio) son dos de ellas.  


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Guía Repsol, 18/08/2017

Juanjo López es el protagonista de la entrada de la sección Donde comen los cocineros, de Guía Repsol. Su restaurante, La Tasquita de Enfrente, es, desde hace 17 años, un referente de la cocina de temporada y uno de los locales con más solera de Madrid. Descubrimos sus establecimientos favoritos, entre los que están los vascos Etxebarri y Mugaritz.
 


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7 Caníbales, 27/07/2017

En este reportaje de 7 Caníbales encontramos tres ideas enogastronómicas estivales tan originales como interesantes: el proyecto Món Sant Benet, en el monasterio homónimo, que ofrece visita y cena especial; la Casa de les Punxes, en la barcelonesa Casa Terradas, que fusiona arte, arquitectura e historia; y ‘Vinos & Búnkers’, que mezcla naturaleza y cultura y que impulsa la Cooperativa Cooperativa Agrícola de Garriguella.
 


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Fuera de Serie , 21/07/2017

Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, dedica su colaboración en Fuera de Serie al restaurante Noor, donde Paco Morales vuelve a sus orígenes cordobeses. A través de platos elegantes y sutiles de la cocina andalusí del siglo XIII, desarrolla una propuesta fresca, histórica y contemporánea. 






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