Resumen de Prensa

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Gastronomistas, 03/06/2017

Para aquellos que quieran sumergirse en la cocina vegetariana variada y de calidad, Gastronomistas se lo pone fácil con estas recomendaciones en forma de recientes publicaciones: Cocina verde, del rey de la gastrobotánica Rodrigo de la Calle; Exuberancia. La vibrante cocina vegetariana, del chef israelí Yotam Ottolenghi; y La cocina vegetariana de Oriente Próximo, de la cocinera libanesa Salma Hage.


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El Mundo, 01/06/2017

Por sus capacidades diuréticas y su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, así como por su versatilidad en la cocina, la alcachofa es la hortaliza de moda en las dietas de adelgazamiento. Entre sus cualidades está el favorecimiento del buen control de azúcar en la sangre, la mejora del tránsito intestinal y la ayuda a la eliminación de líquidos.


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CRONES, 31/05/2017

Dos menús, el gastronómico y el de degustación, son los que el chef Mario Sandoval ofrece en su colaboración en el madrileño hotel Orfila. Así, este establecimiento, de la cadena Relais & Châteaux, se convierte en el inigualable marco para acoger platos como las fabes frescas en salsa verde con berberechos al natural o el guiso de setas de temporada con trufa y pularda confitada.


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Excelencias Gourmet, 28/05/2017

Con motivo de la celebración en España de la próxima edición de los premios The World’s 50 Best Restaurant en 2018, tendrá lugar este mes de junio una fiesta para celebrar el 15 aniversario de los galardones. Y quién mejor que Ferran Adrià para llevar a cabo la cena del evento, ya que, en 2002 ElBulli fue el primer restaurante en ocupar la primera posición de este ranking. 


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El País, 28/05/2017

Juan Mari y su hija Elena son dos cocineros que, en Arzak, su casa, conviven con las nuevas tecnologías que, a lo largo de la historia del local, han ido colándose en su día a día. Estar en lo más alto exige reinventarse y, sobre la creatividad, y el futuro de la cocina, dice el propio Juan Mari: “Si tú no piensas como un niño, tienes que dejar la creatividad”. 


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