Resumen de Prensa

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El Comidista, 18/05/2019

Para aquellos que aún no los conocen, Mar Calpena (El Comidista), presenta los ‘quesos’ veganos, resultantes de la extracción, fermentación y envejecimiento del jugo de frutos secos como la almendra o el anacardo. Con un alto contenido en proteína, fibra y grasas insaturadas, se han convertido en un producto del que cada día aumenta la oferta y público que elige incluirlo en sus dietas, sean o no veganos.


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Guía Repsol, 13/02/2019

Siempre igual, siempre cambiante. El renovado icono de los Soles Guía Repsol y los galardones con los que se reconoce a los nuevos restaurantes tiene un origen orgánico y artesanal, creación del artista Luis Úrculo. Con este nuevo diseño, la Guía Repsol pretende profundizar en la renovación iniciada en 2018, tanto en contenidos, formatos, así como en ofrecer la máxima fiabilidad en la calificación, incorporando nuevos criterios y fuentes de información.


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EUROPA PRESS, 21/01/2019

La actividad vinculada a la gastronomía, entendida en un sentido amplio e incluyendo desde la producción agrícola, a la distribución, el turismo asociado y la hostelería, supone 388.159 millones de euros de producción, equivalente al 33% del Producto Interior Bruto (PIB), y da empleo a 3,73 millones de trabajadores, el 18% del total, según el informe 'La gastronomía en la economía española' elaborado por KPMG.


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