Resumen de Prensa

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Iberia Excelente, 02/09/2017

José Carlos Capel, Premio Nacional de Gastronomía, dedica su espacio en la revista Iberia Excelente a la evolución que ha tenido lugar, desde que se sirve la comida, pasando por los clásicos emplatados, hasta llegar a la tendencia actual alrededor de las vajillas y los soportes. Esta última se ha convertido en una moda tan extendida que, incluso, existe un movimiento para reivindicar el protagonismo del contenido y no del continente. 



Con mucha gula , 28/08/2017

Coincidiendo con la vuelta de las vacaciones, las buenas intenciones para hacer dieta e ir al gimnasio son más que habituales, pero ¿qué hay de nuestro descanso? Con mucha gula comparte estas ideas sobre alimentos que nos ayudan a dormir y descansar mejor. Entre otros, frutos secos, pescado azul, fruta o lácteos. 


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Gourmets, 23/08/2017

A pesar de estar por encima de la media europea en el consumo de frutos secos, España aún no llega al mínimo recomendable, 30 gramos diarios. Reducen el riesgo de depresión y la pérdida de memoria, pero además, son un aporte fundamental en algunas cocinas; la de Rodrigo de la Calle (El invernadero) y Toño Pérez (Atrio) son dos de ellas.  


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Guía Repsol, 18/08/2017

Juanjo López es el protagonista de la entrada de la sección Donde comen los cocineros, de Guía Repsol. Su restaurante, La Tasquita de Enfrente, es, desde hace 17 años, un referente de la cocina de temporada y uno de los locales con más solera de Madrid. Descubrimos sus establecimientos favoritos, entre los que están los vascos Etxebarri y Mugaritz.
 


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7 Caníbales, 27/07/2017

En este reportaje de 7 Caníbales encontramos tres ideas enogastronómicas estivales tan originales como interesantes: el proyecto Món Sant Benet, en el monasterio homónimo, que ofrece visita y cena especial; la Casa de les Punxes, en la barcelonesa Casa Terradas, que fusiona arte, arquitectura e historia; y ‘Vinos & Búnkers’, que mezcla naturaleza y cultura y que impulsa la Cooperativa Cooperativa Agrícola de Garriguella.
 


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