Resumen de Prensa

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  • Rodrigo de la Calle
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7 Caníbales, 27/07/2017

En este reportaje de 7 Caníbales encontramos tres ideas enogastronómicas estivales tan originales como interesantes: el proyecto Món Sant Benet, en el monasterio homónimo, que ofrece visita y cena especial; la Casa de les Punxes, en la barcelonesa Casa Terradas, que fusiona arte, arquitectura e historia; y ‘Vinos & Búnkers’, que mezcla naturaleza y cultura y que impulsa la Cooperativa Cooperativa Agrícola de Garriguella.
 


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Fuera de Serie , 21/07/2017

Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, dedica su colaboración en Fuera de Serie al restaurante Noor, donde Paco Morales vuelve a sus orígenes cordobeses. A través de platos elegantes y sutiles de la cocina andalusí del siglo XIII, desarrolla una propuesta fresca, histórica y contemporánea. 






A. Iberoamericana de Gastronomía, 18/07/2017

Tras la entrega del premio de la primera edición a la venezolana Maria Fernanda di Giacobbe, este año, el Basque Culinary Center World Prize ha recaido en la colombiana Leonor Espinosa. Con él, se reconoce la labor que lleva a cabo su fundación Funleo, que pretende revalorizar el saber de poblaciones ancestrales e indígenas a través de diferentes proyectos. 


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