Resumen de Prensa

Volver
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Rodrigo de la Calle
  • pimenton


La Vanguardia , 22/06/2017

El Presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, dedica su colaboración en La Vanguardia al libro Xemei, cocina venexiana en Barcelona, que ha publicado Planeta Gastro. Un homenaje a la figura de los gemelos italianos Max y Stefano Colombo, autores de una de las propuestas gastronómicas con el inefable Xemei del Poble Sec, Bar Brutal y Can Pizza.



El Comidista , 21/06/2017

Aprovechando la entrada del verano, El Comidista publica una infografía con las hortalizas, frutas y pescados más apropiados para consumir en esta estación. Además, comparte los tips sobre cómo conservar y elegir las mejores piezas de, entre otros, tomates y pepinos, sandías y melones, y sardinas y langostinos. 


Ir a El Comidista





Con el morro fino, 15/06/2017

La tapa es un icono de la cultura española, y por ello, se ha convertido en objeto de propuesta ante la UNESCO para ser declarado Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Aprovechando la celebración de su día mundial, Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía, desvela algunas de las claves de por qué este emblema de nuestra cocina es, cada vez, más reconocido. 


Ir a Con el morro fino


El Comidista , 13/06/2017

Si tu mente se queda en blanco a la hora de elaborar nuevos platos frescos y ligeros durante los próximos meses veraniegos, las ideas de El Comidista te ayudarán. Productos frescos de temporada que podemos utilizar para preparar platos con cuatro ingredientes. Por ejemplo, melón, queso feta, almendras y aceitunas o pepino, bonito, salsa de soja y sésamo.


Ir a El Comidista





GQ , 11/06/2017

No solo por las vistas, sino por su oferta gastronómica y de bebida, las terrazas y azoteas son recursos imprescindibles para sobrellevar las altas temperaturas. Y por eso, este especial va dedicado a las terrazas de la capital: The hat, en el Madrid de los Austrias; Sky Moncloa, perfecta para despedir al sol; o Ático 11, donde escapar del bullicio de la Gran Vía, son algunas de ellas. 


Ir a GQ





PÁGINA 1 DE 170