Resumen de Prensa

Volver
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • pimenton
  • Rodrigo de la Calle
  • 1
  • 2


La Vanguardia , 24/05/2018

En su colaboración quincenal en La Vanguardia, Rafael Ansón presenta a los lectores los logros y méritos del Doctor Valentí Fuster, Jefe médico del Hospital Monte Sinaí de Nueva York, director general del Centro Nacional de Investigaciones Cardiovasculares Carlos III de Madrid y Académico de Honor de la Real Academia de Gastronomía.
 



Fuera de Serie, 22/05/2018

Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía, dedica su espacio quincenal en Fuera de Serie a reconocer a algunos de los restaurantes “de siempre” de Madrid que, sin perder calidad, siguen siendo grandes referentes hoy en día; Horcher, Lhardy, Sacha, Mentidero de la Villa o La Tasquita de Enfrente son algunos de ellos.

 



Diario de Gastronomía , 17/05/2018

Diario de gastronomía comparte cinco soluciones básicas para hacer de nuestras cocinas espacios eco-friendly; es decir, respetuosos con el medio ambiente. Trituradoras y licuadoras para reciclar; módulos de cultivo para tener el huerto en casa o la eficiencia energética de los electrodomésticos son algunas de las maneras de conseguir estar en consonancia con la sostenibilidad.


Ir a Diario de Gastronomía





El País , 10/05/2018

¿Sabes cómo se deben limpiar los vegetales de hoja o las setas? ¿Y las raíces o tubérculos? Para evitar enfermedades como la listeriosis, malestares gástricos o reacciones cutáneas, entre otros posibles problemas, El País comparte este práctico artículo para que seamos más conscientes del tratamiento y limpieza que debemos darle a frutas y verduras antes de consumirlas.  
 


Ir a El País


7 caníbales, 05/05/2018

Punto MX, primer restaurante europeo de gastronomía mexicana en lograr una estrella Michelin y dos soles Repsol, presenta Entomofagia, su también pionero nuevo menú basado en cocina con insectos. Chinicuiles (gusanos rojizos) tostados, hormiga chicatana (de la que se prueba su abdomen) o escamoles (larvas frescas de hormiga güijera) son algunos de los ingredientes protagonistas de esta natural propuesta.


Ir a 7 caníbales





Peso Perfecto - Naturhouse, 03/04/2018

El espacio trimestral de Rafael Ansón, Secretario general de la FEN, en la revista Peso Perfecto, de Naturhouse, está dedicado a las “cuatro eses” de la nueva gastronomía del siglo XXI: Saludable, Solidaria, Sostenible y Satisfactoria, valores esenciales e insustituibles en cuyo desarrollo, nuestro país ha tenido un papel decisivo.


Ir a Amigos RAG





PÁGINA 1 DE 178