CATEGORíA : Recetas
Sopa de frutas de la Vera con nieve de Moscatel
Receta de Toño Pérez, del restaurante Atrio
Ingredientes para 4 personas:
Para la sopa de frutas:
200 g de zumo de frutos rojos de temporada de la Vera/Jerte
100 g de miel de romero
Surtido de frutas de la Vera
Para la nieve de Moscatel:
75 cl de Moscatel
75 cl de Agua Mineral
Preparación:
Sopa de frutas
Fundir la miel en el zumo de frutos rojos y añadir las frutas cortadas.
Nieve de Moscatel:
Mezclar el moscatel con el agua mineral. Meter al congelador y rallar una vez congelado intentando que el grano quede fino, de modo que la nieve sea también fina.
Presentación:
Colocar las frutas cortadas estéticamente, y regar con el jugo de frutos rojos y miel. Distribuir sobre éstas la nieve de Moscatel.
Ingredientes para 4 personas:
Para la sopa de frutas:
200 g de zumo de frutos rojos de temporada de la Vera/Jerte
100 g de miel de romero
Surtido de frutas de la Vera
Para la nieve de Moscatel:
75 cl de Moscatel
75 cl de Agua Mineral
Preparación:
Sopa de frutas
Fundir la miel en el zumo de frutos rojos y añadir las frutas cortadas.
Nieve de Moscatel:
Mezclar el moscatel con el agua mineral. Meter al congelador y rallar una vez congelado intentando que el grano quede fino, de modo que la nieve sea también fina.
Presentación:
Colocar las frutas cortadas estéticamente, y regar con el jugo de frutos rojos y miel. Distribuir sobre éstas la nieve de Moscatel.
¿ACCEDER A MI CUENTA?