CATEGORíA :
Disfrutar
Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas son los nombres que hay tras Disfrutar. Tres maestros de la cocina que después de destilar creatividad durante 15 años en ElBulli decidieron embarcarse en su propia aventura.
En la primavera de 2012 abrían Compartir (Cadaqués) y ahora se lanzan al Eixample de Barcelona con el mismo espíritu creativo pero un concepto diferente.
Cerámica, yeso, una cocina abierta a los comensales, mucho de mediterráneo y ganas de que quien los visite pueda probar muchas cosas diferentes. La oferta se orquesta en torno a dos menús degustación (68 y 98 euros) donde la coctelería, las tapas, la técnica y el producto juegan en favor de la sorpresa. Sin duda, una de las mesas a seguir de cerca en este 2015.
En la primavera de 2012 abrían Compartir (Cadaqués) y ahora se lanzan al Eixample de Barcelona con el mismo espíritu creativo pero un concepto diferente.
Cerámica, yeso, una cocina abierta a los comensales, mucho de mediterráneo y ganas de que quien los visite pueda probar muchas cosas diferentes. La oferta se orquesta en torno a dos menús degustación (68 y 98 euros) donde la coctelería, las tapas, la técnica y el producto juegan en favor de la sorpresa. Sin duda, una de las mesas a seguir de cerca en este 2015.
¿ACCEDER A MI CUENTA?