• Quienes somo 1
  • Quienes somos 2


La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía

La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía es una asociación cultural de carácter privado, sin ánimo de lucro, que se fundó en 2011 para apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía y dar a conocer su labor como institución protectora y promotora de la gastronomía española.

Reúne a todas las personas y empresas interesadas en la gastronomía.

Con su apoyo impulsan la labor de la Asociación y de la Real Academia. Su aportación contribuye a que la Asociación pueda realizar acciones y proyectos destinados a difundir y promover el gran patrimonio que es la gastronomía española.

La Asociación se fundó en mayo de 2011

La Asociación se fundó en mayo de 2011 y en junio de 2012 se constituyó su Junta Directiva. Junto con el equipo fundador, la Asociación cuenta con el respaldo de un patronato de Empresas, todas líderes a nivel nacional, que componen el equipo de Empresas Fundadoras Protectoras.

Desde su sede central, ubicada en Madrid, la Asociación desarrolla los proyectos, las actividades del patronato, las acciones, ventajas y eventos para los socios.

La Asociación y la Real Academia de Gastronomía mantienen una estrecha relación que se rige por el Convenio de Colaboración ratificado entre ambas instituciones en junio de 2012. La Asociación informa periodicamente de sus actividades y proyectos a la Junta Directiva de la Real Academia para su aprobación.

Más sobre Amigos RAG

HAZTE AMIGO

AMIGO PROTECTOR
Los Amigos Protectores son empresas o profesionales que apoyan la labor de la Real Academia de Gastronomía y contribuyen a su desarrollo con una aportación anual.
BENEFICIOS
Los Amigos de la Real Academia, en sus diferentes categorías; Empresa Protectora, Amigo Protector y Amigo Gourmet, gozan de ventajas y beneficios exclusivos que se desarrollan en el ámbito de la gastronomía a todos los niveles.
AMIGO GOURMET
Los Amigos Gourmet son particulares que apoyan la labor de la Real Academia de Gastronomía y contribuyen a su desarrollo.