CATEGORíA : Recetas
Salmorejo de pimientos asados
Por Kisko García, de Choco
Ingredientes:
5 unidades de pimientos rojos
1 diente de ajo pelado
¼ pan cateto
200 gr de aceite de oliva
Pizca de sal
Vinagre de jerez
Elaboración:
Para el salmorejo, asar los pimientos rojos, y pelarlos. Después se meten en la Thermomix con el ajo, y el pan y turbinar para ir añadiéndole poco a poco el aceite hasta que emulsione.
Colar y reservar en frío.
Para la regañá, amasar la harina con agua, sal, aceite y levadura, y hornear.
Presentación:
Colocar la regañá sobre el plato, y decorarla con anchoas enrolladas, tomate triturado y flores comestibles.
Ingredientes:
5 unidades de pimientos rojos
1 diente de ajo pelado
¼ pan cateto
200 gr de aceite de oliva
Pizca de sal
Vinagre de jerez
Elaboración:
Para el salmorejo, asar los pimientos rojos, y pelarlos. Después se meten en la Thermomix con el ajo, y el pan y turbinar para ir añadiéndole poco a poco el aceite hasta que emulsione.
Colar y reservar en frío.
Para la regañá, amasar la harina con agua, sal, aceite y levadura, y hornear.
Presentación:
Colocar la regañá sobre el plato, y decorarla con anchoas enrolladas, tomate triturado y flores comestibles.
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