• 914 362 759
  • Acceso amigos
  • ¡Hazte amigo!
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina"
(Hipócrates)
Amigos de la Real Academia de Gastronomía
  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros
  • Noticias
  • Recetas
  • Junta Directiva
  • Presidente de Honor
  • Empresas protectoras
  • COLABORAN

TENDENCIAS /

Volver
  • Pan como el de antes
  • Pan como el de antes

CATEGORíA :

Pan como el de antes

Para explicar la diferencia entre un pan que es el resultado de un proceso natural, con fermentaciones lentas y masa madre, en El horno de Babette usan una metáfora muy elocuente: “Plantearos las diferencias entre un cocido de lata y el que hacía en casa vuestra madre o abuela”.
 
Las responsables de este incesante intento por, dice, “devolverle al pan el lugar que se merece” son Beatriz Teresa Ansón Balmaseda y su socia Susana Gaona.
 
De sus hornos salen baguettes, roscas de pan de aceite u hogazones de harina ecológica de trigo e integral de centeno; de espelta; con tomate, cebolla y orégano; de lino y centeno; de semillas; o con nueces; que comparten espacio con tartas, bizcochos, galletas y brownies. Por cierto, también hay una escuela en la que siguen engrosando las filas de su séquito de defensores del pan de toda la vida.


 
Comparte con tus amigos
  • Facebook
  • Twitter

Categorías







Ver todas las categorías



De boquerón a anchoa



Tarta fina de hojaldre y manzana tostada con helado y salsa de peras



Disfrutar



Ver todas

Amigos RAG

  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros

CONTACTO DE PRENSA

Tel.: 914 323 360
prensa@realacademiadegastronomia.com

Síguenos en

CONTACTO AMIGOS RAG

Profesor Waksman 3, 8ºA
28036 Madrid, España
Consúltalo en google maps
Tel.: +34 914 362 759
socios@amigosrag.es

Empresas protectoras
  • BANCO SANTANDER
  • ASISA
  • EL CORTE INGLÉS
  • GOOGLE
  • MASTERCARD
  • NH COLLECTION
  • REPSOL
  • TELEFÓNICA
  • UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO
  • HISPANIUM
  • Constructora San José
  • Porsche
  • Amigos de la RAG. Todos los derechos reservados.
  • Aviso Legal - Política de Privacidad
  • Contacto



Acceso amigos

Email *
Contraseña *
ACCEDER A MI CUENTA
¿OLVIDASTES TU CONTRASEñA?

¿ACCEDER A MI CUENTA?

Indica tu email aquí y te la enviamos
ENVIAR

Gracias tu contraseña ha sido enviada

VOLVER AL LOGIN

LLáMANOS Y HAZTE AMIGO

Si lo deseas puedes hacerte
amigo del RAG llamando al
TELÉFONO 914 362 759

La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.

O SI LO PREFIERES puedes...

RELLENAR FORMULARIO ONLINE
DESCUBRE LAS VENTAJAS