• 914 362 759
  • Acceso amigos
  • ¡Hazte amigo!
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina"
(Hipócrates)
Amigos de la Real Academia de Gastronomía
  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros
  • Noticias
  • Recetas
  • Junta Directiva
  • Presidente de Honor
  • Empresas protectoras
  • COLABORAN

TENDENCIAS / Recetas

Volver
  • Ostra a la plancha con agua espumada y crema de cebolleta
  • Ostra a la plancha con agua espumada y crema de cebolleta

CATEGORíA : Recetas

Ostra a la plancha con agua espumada y crema de cebolleta

Por Hilario Arbelaitz

Ingredientes para 4 personas:


16 ostras
2 cebolletas frescas
aceite de oliva
mantequilla
nata
fumet de pescado.
 
Elaboración:
Se abren las ostras y se guarda el agua
 
Cebolleta: Se confita la cebolleta con aceite de oliva y después se agrega el fumet de pescado y un vaso de nata. Se tritura y se cuela.
 
Espuma:Se juntan el agua de las ostras, 100g de mantequilla y 100g de nata.
Se hierve y se cuela. Se espuma con el batidor al final.
 
Terminación: En el fondo del plato ponemos la crema de cebolleta, encima la ostra pasada por la plancha vuelta y vuelta y encima la espuma emulsionada en el último momento.
 
 


 
Comparte con tus amigos
  • Facebook
  • Twitter

Categorías







Ver todas las categorías


Recetas


De boquerón a anchoa



Tarta fina de hojaldre y manzana tostada con helado y salsa de peras



Disfrutar



Ver todas

Amigos RAG

  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros

CONTACTO DE PRENSA

Tel.: 914 323 360
prensa@realacademiadegastronomia.com

Síguenos en

CONTACTO AMIGOS RAG

Profesor Waksman 3, 8ºA
28036 Madrid, España
Consúltalo en google maps
Tel.: +34 914 362 759
socios@amigosrag.es

Empresas protectoras
  • BANCO SANTANDER
  • ASISA
  • EL CORTE INGLÉS
  • GOOGLE
  • MASTERCARD
  • NH COLLECTION
  • REPSOL
  • TELEFÓNICA
  • UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO
  • HISPANIUM
  • Constructora San José
  • Porsche
  • Amigos de la RAG. Todos los derechos reservados.
  • Aviso Legal - Política de Privacidad
  • Contacto



Acceso amigos

Email *
Contraseña *
ACCEDER A MI CUENTA
¿OLVIDASTES TU CONTRASEñA?

¿ACCEDER A MI CUENTA?

Indica tu email aquí y te la enviamos
ENVIAR

Gracias tu contraseña ha sido enviada

VOLVER AL LOGIN

LLáMANOS Y HAZTE AMIGO

Si lo deseas puedes hacerte
amigo del RAG llamando al
TELÉFONO 914 362 759

La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.

O SI LO PREFIERES puedes...

RELLENAR FORMULARIO ONLINE
DESCUBRE LAS VENTAJAS