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Nunca confíes en un chef italiano delgado
Esencia y sello Bottura
Una advertencia en formato libro: “Nunca confíes en un chef italiano delgado”. Un pasado repleto de robos de tortellini que hacía en casa su abuela Ancella en Módena, Italia. Un protagonista, Massimo Bottura, que, casualmente, es cocinero y delgado.
Hace poco más de un mes el cocinero italiano de Osteria Francescana presentó en Madrid la versión en español de Never trust a skinnyitalian chef, libro que ya se ha escrito en cinco idiomas.
A diferencia de otras publicaciones especializadas, en esta el foco no está en las recetas, sino en el desarrollo de la idea y en cómo llega al plato en forma de receta. El resultado importa, sin duda, pero Bottura quiere explicarnos cómo.
Hace poco más de un mes el cocinero italiano de Osteria Francescana presentó en Madrid la versión en español de Never trust a skinnyitalian chef, libro que ya se ha escrito en cinco idiomas.
A diferencia de otras publicaciones especializadas, en esta el foco no está en las recetas, sino en el desarrollo de la idea y en cómo llega al plato en forma de receta. El resultado importa, sin duda, pero Bottura quiere explicarnos cómo.
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