CATEGORíA : Recetas
Contramormo de atún encebollado
Por José Melero, de El Campero
Ingredientes para 4 personas:
350 g de contramormo de Atún
½ vaso de aceite de oliva
2 dientes de ajo
2 cebollas grandes
1 ramillete de orégano
Sal
Pimentón
Vinagre de Jerez
Elaboración:
Colocamos en una sartén el aceite, los ajos laminados, la cebolla troceada muy fina y el orégano.
Sofreímos hasta que quede la cebolla pochada, sin llegar a coger color.
Añadimos media cucharada de pimentón y dos cucharadas soperas de vinagre de Jerez.
Ponemos el contramormo ya troceado y añadimos una pizca de sal.
Cocemos durante 5 minutos y después apartamos para servir.
Ingredientes para 4 personas:
350 g de contramormo de Atún
½ vaso de aceite de oliva
2 dientes de ajo
2 cebollas grandes
1 ramillete de orégano
Sal
Pimentón
Vinagre de Jerez
Elaboración:
Colocamos en una sartén el aceite, los ajos laminados, la cebolla troceada muy fina y el orégano.
Sofreímos hasta que quede la cebolla pochada, sin llegar a coger color.
Añadimos media cucharada de pimentón y dos cucharadas soperas de vinagre de Jerez.
Ponemos el contramormo ya troceado y añadimos una pizca de sal.
Cocemos durante 5 minutos y después apartamos para servir.
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