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CATEGORíA : Recetas

Canelón de Pollo, setas y aceite de trufa.

Receta de Jordi Peris, chef y co-propietario del Bar del Pla.
 
Ingredientes para cuatro personas:
 
800 g de jamoncitos de pollo
1 cebolla
1 zanahoria
250 g de boletus
1 cucharada Brandy
0,250 cl de leche 
80 gr de harina
8 láminas de pasta de canelón
0,050 cl de aceite de trufa 
100 g de almendras
Cantidad suficiente de cebollino
Cantidad suficiente de perifollo
Cantidad suficiente de queso para gratinar
 
Elaboración:
 
Asar los jamoncitos de pollo con la cebolla, zanahoria, boletus y un poco de brandy. Tapar y dejar entre 45 minutos y 1 hora.
 
Desmenuzar los jamoncitos y mezclar con la sal, la pimienta y las setas. Saltear en una olla el pollo con perifollo picado, harina y leche –para darle untuosidad– hasta que quede bien ligado. Mientras tanto, hervir la pasta hasta que esté en su punto.
Extender la masa una vez fría y rellenar. Mientras se prepara el relleno del canelón se prepara la bechamel de boletus.  
 
Una vez relleno el canelón y a la hora de servirlo, se extiende la bechamel por encima y también un top de queso para gratinar en un pequeño golpe de horno final.
 
Presentación:
 
Una vez esté servido, se adereza con un poco de cebollino con almendra picada y un toque de aceite de trufa.  
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