• 914 362 759
  • Acceso amigos
  • ¡Hazte amigo!
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina"
(Hipócrates)
Amigos de la Real Academia de Gastronomía
  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros
  • Noticias
  • Recetas
  • Junta Directiva
  • Presidente de Honor
  • Empresas protectoras
  • COLABORAN

Actividades / Noticias

Volver
  • Se presenta la Guía Repsol 2014

Se presenta la Guía Repsol 2014

Noticia -10/12/2013

Con el académico Juan Echanove como maestro de ceremonias se ha presentado esta mañana en el Casino de Madrid la nueva edición de la Guía Repsol que llega cargada de novedades. Una Guía que ilumina con sus Soles las cocinas más importantes de la Península Ibérica, unos reconocimientos que, en palabras de Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía, “reflejan con absoluta objetividad el mapa gastronómico español y la excepcional evolución que ha tenido la gastronomía española, su cocina y sus restaurantes en los últimos años”.
Eneko Atxa (Azurmendi), Ricard Camarena (Ricard Camarena), Kiko Moya (L’Escaleta), Francis Paniego (El Portal de Echaurren), Koldo Rodero (Rodero), José Rojano(La Terraza), Mario Sandoval (Coque) y Ricardo Sanz (Kabuki Wellington) se incorporan al Olimpo de los tres Soles que ya ostentan en nuestro país 33 restaurantes. A ellos se suman los portugueses Belcanto, Fortaleza do Guincho, The Ocean yVila Joya, los primeros establecimientos lusos en alcanzar este reconocimiento. 
En total, son 502 los restaurantes galardonados con Soles Repsol –94 más que en la pasada edición–, repartidos entre España, Portugal, Andorra y el sur de Francia: 37 tres Soles, 129 dos Soles y 336 con un Sol.
La nueva Guía, cuyos contenidos se encuentran disponibles en guiarepsol.com incluye la Guía de Mapas de Carreteras de España y Portugal, la Guía de Turismo con los Mejores Restaurantes (con información de 1.500 restaurantes) y la Guía de Rutas con los Mejores Sabores, que esta edición incorpora 34 nuevos productos gastronómicos.  Además, refuerza y amplía la información turística y gastronómica de Portugal y, con motivo de su 35 aniversario, edita el libro “1979-2013, 35 años apoyando la gastronomía española” que resume los hitos gastronómicos (y también culturales y sociales) de los últimos años.
Tras finalizar la presentación se ha servido un cóctel con creaciones firmadas, entre otros, por Juan Mari Arzak, Ferran Adrià, Marcos Morán, Toño Pérez, Manolo de la Osa o Quique Dacosta, y elaboradas por el equipo de Paco Roncero.
Comparte con tus amigos
  • Facebook
  • Twitter

Saber más


Noticias

Ver más



Recetas

Ver más


Otras noticias RAG


El marco jurídico de la gastronomía

Saber más



La Asociación de Amigos firma un convenio de colaboración con Iberia

Saber más



Todo a punto para el II encuentro visión global alimentación

Saber más



II ENCUENTRO VISIÓN GLOBAL DE LA ALIMENTACIÓN

Saber más


Ver todas las noticias

Amigos RAG

  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros

CONTACTO DE PRENSA

Tel.: 914 323 360
prensa@realacademiadegastronomia.com

Síguenos en

CONTACTO AMIGOS RAG

Profesor Waksman 3, 8ºA
28036 Madrid, España
Consúltalo en google maps
Tel.: +34 914 362 759
socios@amigosrag.es

Empresas protectoras
  • BANCO SANTANDER
  • ASISA
  • EL CORTE INGLÉS
  • GOOGLE
  • MASTERCARD
  • NH COLLECTION
  • REPSOL
  • TELEFÓNICA
  • UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO
  • HISPANIUM
  • Constructora San José
  • Porsche
  • Amigos de la RAG. Todos los derechos reservados.
  • Aviso Legal - Política de Privacidad
  • Contacto



Acceso amigos

Email *
Contraseña *
ACCEDER A MI CUENTA
¿OLVIDASTES TU CONTRASEñA?

¿ACCEDER A MI CUENTA?

Indica tu email aquí y te la enviamos
ENVIAR

Gracias tu contraseña ha sido enviada

VOLVER AL LOGIN

LLáMANOS Y HAZTE AMIGO

Si lo deseas puedes hacerte
amigo del RAG llamando al
TELÉFONO 914 362 759

La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.

O SI LO PREFIERES puedes...

RELLENAR FORMULARIO ONLINE
DESCUBRE LAS VENTAJAS