• 914 362 759
  • Acceso amigos
  • ¡Hazte amigo!
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina"
(Hipócrates)
Amigos de la Real Academia de Gastronomía
  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros
  • Noticias
  • Recetas
  • Junta Directiva
  • Presidente de Honor
  • Empresas protectoras
  • COLABORAN

Actividades / Noticias

Volver
  • Se entregan los Premios Nacionales de Gastronomía 2013

Se entregan los Premios Nacionales de Gastronomía 2013

Noticia -17/07/2014

La cita más importante con la gastronomía española tuvo lugar el 14 de julio en el Casino de Madrid, que se vistió de gala para celebrar la entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía 2013. Unas horas antes se reunía el jurado, integrado por las juntas directivas de la Real Academia de Gastronomía y de la Cofradía de la Buena Mesa, para deliberar sobre los 22 nominados que se han presentado a las diferentes candidaturas que optan a un galardón en la XXXIX edición de los Premios Nacionales de Gastronomía.
El ministro Soria, encargado de entregar los diplomas de los nominados y los galardones, estuvo acompañado por Isabel Mª Borrego, Secretaria de Estado de Turismo, Rafael Ansón y Carlos Falcó, presidente y vicepresidente de la RAG, y por Ymelda Moreno, presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa. El académico y actor Juan Echanove actuó como maestro de ceremonias y fue desvelando uno a uno los nombres de los premiados.
Rafael Ansón en sus palabras, puso de manifiesto que estos Premios “reflejan la increíble evolución de la gastronomía en los últimos años”. “Podemos estar orgullosos –ha afirmado– porque nuestra gastronomía se ha convertido en el eje de a Marca España en el mundo”. Por su parte, el Ministro Soria destacó que los Premios son un “acto importante para la gastronomía pero también, y muy especialmente, para la economía y para el sector turístico”. Y felicitó a los premiados “que con su trabajo y esfuerzo contribuyen a que la gastronomía sea uno de los principales activos de nuestro turismo y ayudan a engrandecer la Marca España”.
El suspense se mantuvo hasta el último minuto cuando Juan Echanove anunció a Mario Sandoval como Mejor Jefe de Cocina 2013.
Toda la información de los Premiados y de la ceremonia pinchando AQUÍ
Comparte con tus amigos
  • Facebook
  • Twitter

Saber más


Noticias

Ver más



Recetas

Ver más


Otras noticias RAG


El marco jurídico de la gastronomía

Saber más



La Asociación de Amigos firma un convenio de colaboración con Iberia

Saber más



Todo a punto para el II encuentro visión global alimentación

Saber más



II ENCUENTRO VISIÓN GLOBAL DE LA ALIMENTACIÓN

Saber más


Ver todas las noticias

Amigos RAG

  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros

CONTACTO DE PRENSA

Tel.: 914 323 360
prensa@realacademiadegastronomia.com

Síguenos en

CONTACTO AMIGOS RAG

Profesor Waksman 3, 8ºA
28036 Madrid, España
Consúltalo en google maps
Tel.: +34 914 362 759
socios@amigosrag.es

Empresas protectoras
  • BANCO SANTANDER
  • ASISA
  • EL CORTE INGLÉS
  • GOOGLE
  • MASTERCARD
  • NH COLLECTION
  • REPSOL
  • TELEFÓNICA
  • UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO
  • HISPANIUM
  • Constructora San José
  • Porsche
  • Amigos de la RAG. Todos los derechos reservados.
  • Aviso Legal - Política de Privacidad
  • Contacto



Acceso amigos

Email *
Contraseña *
ACCEDER A MI CUENTA
¿OLVIDASTES TU CONTRASEñA?

¿ACCEDER A MI CUENTA?

Indica tu email aquí y te la enviamos
ENVIAR

Gracias tu contraseña ha sido enviada

VOLVER AL LOGIN

LLáMANOS Y HAZTE AMIGO

Si lo deseas puedes hacerte
amigo del RAG llamando al
TELÉFONO 914 362 759

La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.

O SI LO PREFIERES puedes...

RELLENAR FORMULARIO ONLINE
DESCUBRE LAS VENTAJAS