• 914 362 759
  • Acceso amigos
  • ¡Hazte amigo!
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina"
(Hipócrates)
Amigos de la Real Academia de Gastronomía
  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros
  • Noticias
  • Recetas
  • Junta Directiva
  • Presidente de Honor
  • Empresas protectoras
  • COLABORAN

Actividades / Noticias

Volver
  • Premios Cubi Excelencia Gastronómica 2016

Premios Cubi Excelencia Gastronómica 2016

Noticia -22/12/2016

En la tarde-noche de ayer tuvimos el privilegio de organizar la primera edición de los Premios Cubi a la Excelencia Gastronómica que otorga la Federación Española de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE).

En la gala, que hicimos coincidir con su tradicional cena de Navidad, se premió la labor de importantes personalidades que han trabajado en favor de la gastronomía española sin estar vinculados directamente con esta, desde otros sectores de actividad.

Los Premios Cubi 2016 reconocieron el trabajo de profesionales de diferentes áreas como la economía, la ciencia, la comunicación, las artes escénicas o la solidaridad entre otras. Al evento asistieron numerosos chefs representando a la gastronomía española como Paco Roncero, Mario Sandoval, Bárbara Buenache, Joaquín Felipe, Diego Guerrero, Pedro Larumbe, Javier Aranda, Ricardo Sanz, Sacha Hormaechea, Salvador Gallego, Pepa Muñoz o Juan Antonio Medina que fueron los encargados de entregar los premios.

En palabras de Mario Sandoval, presidente de FACYRE: “Desde la federación se busca el crecimiento y reconocimiento del mundo gastronómico y estos premios suponen una oportunidad para galardonar a todos los profesionales que sin pertenecer al sector de la hostelería nos ayudan crecer cada día”.


Los premios fueron conducidos por la presentadora Irma Soriano y se desarrollaron en el recién inaugurado Florida Park, donde multitud de chefs, empresarios, medios de comunicación y amigos de FACYRE se dieron cita. Y es que logramos congregar a personalidades de la categoría de Iñigo Méndez de Vigo (Ministro de Cultura), Juan Luís Cebrián (Presidente del Grupo PRISA), Javier Cremades (Presidente del despacho Cremades & Calvo Sotelo), Manuel Villanueva (Presidente de contenidos de Mediaset) o Rafael Ansón (Presidente de la Real Academia de Gastronomía).

Sin duda, un acto cargado de emotividad que contó con momentos tan entrañables como el que nos regaló el Padre Ángel (ONG Mensajeros de la Paz), al que se reconoció por una vida dedicada a los más desfavorecidos.

Fuente: aplus
Comparte con tus amigos
  • Facebook
  • Twitter

Saber más


Noticias

Ver más



Recetas

Ver más


Otras noticias RAG


El marco jurídico de la gastronomía

Saber más



La Asociación de Amigos firma un convenio de colaboración con Iberia

Saber más



Todo a punto para el II encuentro visión global alimentación

Saber más



II ENCUENTRO VISIÓN GLOBAL DE LA ALIMENTACIÓN

Saber más


Ver todas las noticias

Amigos RAG

  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros

CONTACTO DE PRENSA

Tel.: 914 323 360
prensa@realacademiadegastronomia.com

Síguenos en

CONTACTO AMIGOS RAG

Profesor Waksman 3, 8ºA
28036 Madrid, España
Consúltalo en google maps
Tel.: +34 914 362 759
socios@amigosrag.es

Empresas protectoras
  • BANCO SANTANDER
  • ASISA
  • EL CORTE INGLÉS
  • GOOGLE
  • MASTERCARD
  • NH COLLECTION
  • REPSOL
  • TELEFÓNICA
  • UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO
  • HISPANIUM
  • Constructora San José
  • Porsche
  • Amigos de la RAG. Todos los derechos reservados.
  • Aviso Legal - Política de Privacidad
  • Contacto



Acceso amigos

Email *
Contraseña *
ACCEDER A MI CUENTA
¿OLVIDASTES TU CONTRASEñA?

¿ACCEDER A MI CUENTA?

Indica tu email aquí y te la enviamos
ENVIAR

Gracias tu contraseña ha sido enviada

VOLVER AL LOGIN

LLáMANOS Y HAZTE AMIGO

Si lo deseas puedes hacerte
amigo del RAG llamando al
TELÉFONO 914 362 759

La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.

O SI LO PREFIERES puedes...

RELLENAR FORMULARIO ONLINE
DESCUBRE LAS VENTAJAS