• 914 362 759
  • Acceso amigos
  • ¡Hazte amigo!
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina"
(Hipócrates)
Amigos de la Real Academia de Gastronomía
  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros
  • Noticias
  • Recetas
  • Junta Directiva
  • Presidente de Honor
  • Empresas protectoras
  • COLABORAN

Actividades / Noticias

Volver
  • Nominaciones a los Premios Nacionales de Gastronomía 2013

Nominaciones a los Premios Nacionales de Gastronomía 2013

Noticia -03/03/2014

Reunido el pasado miércoles 26 de febrero el Jurado de los Premios Nacionales de Gastronomía, integrado por las Juntas Directivas de la Real Academia de Gastronomía y de la Cofradía de la Buena Mesa, acordaron por unanimidad las siguientes nominaciones:

Mejor Jefe de Cocina
ENEKO ATXA (Azurmendi)
KIKO MOYA (L’Escaleta)
MARIO SANDOVAL (Coque, Columbus)

Mejor Director de Sala
JAVIER DE ANDRÉS (La Sucursal)
KONTXI BEOBIDE (Arzak)
DIEGO RODRÍGUEZ REY (El Bohío)

Mejor Sumiller
ISABELLE BRUNET (Monvínic)
PILAR CAVERO (El Celler de Can Roca)
GEMMA VELA (Hotel Ritz)

Mejor Labor Periodística
PABLO AMATE 
ALBERTO LUCHINI
EMMA SUEIRO

Mejor Publicación
“EL COCINERO RECOLECTOR Y LAS PLANTAS SILVESTRES”. Autores: Augusto Krause, Ana Mª González-Garzo, Miguel Ángel de la Cruz
“LA COCINA DE HOY EN ESPAÑA”. Autora: Mª Jesús Gil de Antuñano
“LIBRO DE APUNTACIONES DE GUISOS Y DULCES”. Autora: Mª Rosa Calvillo
“OLEUM”. Autor: Carlos Falcó

Premio Especial
LUIS LEZAMA Y SU EQUIPO

Toda una vida
LUIS IRIZAR

Gastronomía Saludable (personalidad)
JOSÉ ENRIQUE CAMPILLO
ISMAEL DÍAZ YUBERO
GREGORIO VARELA

Gastronomía Saludable (institución)
AGENCIA ESPAÑOLA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (AESAN)
FUNDACIÓN ALICIA
FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN DEL VINO Y NUTRICIÓN (FIVIN)

Comparte con tus amigos
  • Facebook
  • Twitter

Saber más


Noticias

Ver más



Recetas

Ver más


Otras noticias RAG


El marco jurídico de la gastronomía

Saber más



La Asociación de Amigos firma un convenio de colaboración con Iberia

Saber más



Todo a punto para el II encuentro visión global alimentación

Saber más



II ENCUENTRO VISIÓN GLOBAL DE LA ALIMENTACIÓN

Saber más


Ver todas las noticias

Amigos RAG

  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros

CONTACTO DE PRENSA

Tel.: 914 323 360
prensa@realacademiadegastronomia.com

Síguenos en

CONTACTO AMIGOS RAG

Profesor Waksman 3, 8ºA
28036 Madrid, España
Consúltalo en google maps
Tel.: +34 914 362 759
socios@amigosrag.es

Empresas protectoras
  • BANCO SANTANDER
  • ASISA
  • EL CORTE INGLÉS
  • GOOGLE
  • MASTERCARD
  • NH COLLECTION
  • REPSOL
  • TELEFÓNICA
  • UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO
  • HISPANIUM
  • Constructora San José
  • Porsche
  • Amigos de la RAG. Todos los derechos reservados.
  • Aviso Legal - Política de Privacidad
  • Contacto



Acceso amigos

Email *
Contraseña *
ACCEDER A MI CUENTA
¿OLVIDASTES TU CONTRASEñA?

¿ACCEDER A MI CUENTA?

Indica tu email aquí y te la enviamos
ENVIAR

Gracias tu contraseña ha sido enviada

VOLVER AL LOGIN

LLáMANOS Y HAZTE AMIGO

Si lo deseas puedes hacerte
amigo del RAG llamando al
TELÉFONO 914 362 759

La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.

O SI LO PREFIERES puedes...

RELLENAR FORMULARIO ONLINE
DESCUBRE LAS VENTAJAS