• 914 362 759
  • Acceso amigos
  • ¡Hazte amigo!
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina"
(Hipócrates)
Amigos de la Real Academia de Gastronomía
  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros
  • Noticias
  • Recetas
  • Junta Directiva
  • Presidente de Honor
  • Empresas protectoras
  • COLABORAN

Actividades / Noticias

Volver
  • Marca España y RAG promocionan nuestra gastronomía

Marca España y RAG promocionan nuestra gastronomía

Noticia -26/11/2013

Marca España y la Real Academia de Gastronomía han presentado un ciclo de conferencias para promocionar la gastronomía española como una de las señas de identidad de nuestro país. Miguel Arias Cañete, Ministro de Agricultura, Alimentación y Mediambiente, acompañado de Carlos Espinosa de los Monteros, Alto Comisionado para la Marca España, y Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de Gastronomía, han presentado el ciclo de conferencias "Gastronomía y Marca España". La acción se enmarca dentro del acuerdo de colaboración que Marca España y la RAG firmaron el pasado septiembre, para potenciar la gastronomía como uno de los principales activos que contribuyan a mejorar la imagen de nuestro país.
Todos ellos han coincidido en señalar la importancia de la gastronomía española como referente mundial, destacando no solo la gran labor de nuestros chefs de vanguardia sino, especialmente, la excelente materia prima de la despensa española, y la innovación que sectores como la industria agroalimentaria han desarrollado en los últimos años para mejorar la calidad de nuestros productos.

Las cuatro conferencias que integran el ciclo tendrán lugar en el Auditorio del Palacio de Cibeles (Madrid):

"La Gastronomía, eje fundamental de la Marca España", por Rafael Ansón, presidente de la RAG. 9 de diciembre, 19 h.

"Gastronomía y Salud", por Gregorio Varela, presidente de la Fundación de Nutrición Española. 10 de diciembre, 19 h.

"Gastronomía, Economía y Turismo", por José Luis Zoreda, vicepresidente ejecutivo de Exceltur. 11 de diciembre, 19 h.

"La innovación en la gastronomía. Cocina tradicional y creativa", por Quique Dacosta, chef, con la participación de Rafael Ansón. 12 de diciembre, 19 h.
Comparte con tus amigos
  • Facebook
  • Twitter

Saber más


Noticias

Ver más



Recetas

Ver más


Otras noticias RAG


El marco jurídico de la gastronomía

Saber más



La Asociación de Amigos firma un convenio de colaboración con Iberia

Saber más



Todo a punto para el II encuentro visión global alimentación

Saber más



II ENCUENTRO VISIÓN GLOBAL DE LA ALIMENTACIÓN

Saber más


Ver todas las noticias

Amigos RAG

  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros

CONTACTO DE PRENSA

Tel.: 914 323 360
prensa@realacademiadegastronomia.com

Síguenos en

CONTACTO AMIGOS RAG

Profesor Waksman 3, 8ºA
28036 Madrid, España
Consúltalo en google maps
Tel.: +34 914 362 759
socios@amigosrag.es

Empresas protectoras
  • BANCO SANTANDER
  • ASISA
  • EL CORTE INGLÉS
  • GOOGLE
  • MASTERCARD
  • NH COLLECTION
  • REPSOL
  • TELEFÓNICA
  • UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO
  • HISPANIUM
  • Constructora San José
  • Porsche
  • Amigos de la RAG. Todos los derechos reservados.
  • Aviso Legal - Política de Privacidad
  • Contacto



Acceso amigos

Email *
Contraseña *
ACCEDER A MI CUENTA
¿OLVIDASTES TU CONTRASEñA?

¿ACCEDER A MI CUENTA?

Indica tu email aquí y te la enviamos
ENVIAR

Gracias tu contraseña ha sido enviada

VOLVER AL LOGIN

LLáMANOS Y HAZTE AMIGO

Si lo deseas puedes hacerte
amigo del RAG llamando al
TELÉFONO 914 362 759

La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.

O SI LO PREFIERES puedes...

RELLENAR FORMULARIO ONLINE
DESCUBRE LAS VENTAJAS