• 914 362 759
  • Acceso amigos
  • ¡Hazte amigo!
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina"
(Hipócrates)
Amigos de la Real Academia de Gastronomía
  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros
  • Noticias
  • Recetas
  • Junta Directiva
  • Presidente de Honor
  • Empresas protectoras
  • COLABORAN

Actividades / Noticias

Volver
  • Hoy, desayunador VIP. En 2016, Alinea
  • nh 1
  • nh2
  • nh3
  • Hoy, desayunador VIP. En 2016, Alinea
  • nh 1
  • nh2
  • nh3

Hoy, desayunador VIP. En 2016, Alinea

Noticia -03/12/2015

Del 12 de enero al 6 de febrero de 2016 el NH CollectionEurobuiding se convertirá en la “nueva casa” del restaurante estadounidense Alinea. Mientras, en Chicago, se pongan en marcha las obras de remodelación del local, el chef GrantAchatz y su equipo (que ronda las 50 personas) vendrán a Madrid para traer su cocina durante cuatro semanas, en dos turnos de cenas de martes a sábado.   
 
“Nos espera una aventura fantástica. Serán unas semanas únicas e irrepetibles”, ha dicho esta mañana Hugo Rovira, director general de NH Hotel Group para España, Portugal y Andorra, durante la presentación a prensa del espacio que, por un mes, será la “sede” de Alinea, el restaurante de Chicago de Grant Achatz, con 3 estrellas Michelin.
 
Durante la primera semana viviremos la inusual unión de dos universos gastronómicos, el de Achatz y el de David Muñoz (será posible cenar en uno y tomar el postre en otro) y el resto de días disfrutaremos del menú único, con entre 17 y 20 platos, diseñado casi enteramente para este proyecto.
 
El responsable del cambio del desayunador VIP del NH CollectionEurobuilding a Alinea Madrid es el interiorista Lázaro Rosa-Violán, quien ha comentado que se convertirá en un espacio “futurista, soft, tranquilo y trash… con algo de onírico con toques cinematográficos”, en el que se terminarán los platos (se creará la cocina de pases) y estarán los comensales.
 
Achatz ha pedido, además, un equipamiento especial para la cocina del hotel que, como explicaba Raúl Fernández, de KitchenConsult, se reforzará con equipos de un restaurante de alta cocina de vanguardia.
 
Las obras durarán dos semanas y, tras la experiencia, volverá a ser el desayunador VIP del hotel de la calle Padre Damián. 
 
Comparte con tus amigos
  • Facebook
  • Twitter

Saber más


Noticias

Ver más



Recetas

Ver más


Otras noticias RAG


El marco jurídico de la gastronomía

Saber más



La Asociación de Amigos firma un convenio de colaboración con Iberia

Saber más



Todo a punto para el II encuentro visión global alimentación

Saber más



II ENCUENTRO VISIÓN GLOBAL DE LA ALIMENTACIÓN

Saber más


Ver todas las noticias

Amigos RAG

  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros

CONTACTO DE PRENSA

Tel.: 914 323 360
prensa@realacademiadegastronomia.com

Síguenos en

CONTACTO AMIGOS RAG

Profesor Waksman 3, 8ºA
28036 Madrid, España
Consúltalo en google maps
Tel.: +34 914 362 759
socios@amigosrag.es

Empresas protectoras
  • BANCO SANTANDER
  • ASISA
  • EL CORTE INGLÉS
  • GOOGLE
  • MASTERCARD
  • NH COLLECTION
  • REPSOL
  • TELEFÓNICA
  • UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO
  • HISPANIUM
  • Constructora San José
  • Porsche
  • Amigos de la RAG. Todos los derechos reservados.
  • Aviso Legal - Política de Privacidad
  • Contacto



Acceso amigos

Email *
Contraseña *
ACCEDER A MI CUENTA
¿OLVIDASTES TU CONTRASEñA?

¿ACCEDER A MI CUENTA?

Indica tu email aquí y te la enviamos
ENVIAR

Gracias tu contraseña ha sido enviada

VOLVER AL LOGIN

LLáMANOS Y HAZTE AMIGO

Si lo deseas puedes hacerte
amigo del RAG llamando al
TELÉFONO 914 362 759

La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.

O SI LO PREFIERES puedes...

RELLENAR FORMULARIO ONLINE
DESCUBRE LAS VENTAJAS