• 914 362 759
  • Acceso amigos
  • ¡Hazte amigo!
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina"
(Hipócrates)
Amigos de la Real Academia de Gastronomía
  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros
  • Noticias
  • Recetas
  • Junta Directiva
  • Presidente de Honor
  • Empresas protectoras
  • COLABORAN

Actividades / Noticias

Volver
  • CURSO DE EXPERTO UNIVERSITARIO EN FUNDAMENTOS BÁSICOS DE LA GASTRONOMÍA EN EL SIGLO XXI. CIENCIA Y CULTURA DE LA ALIMENTACIÓN

CURSO DE EXPERTO UNIVERSITARIO EN FUNDAMENTOS BÁSICOS DE LA GASTRONOMÍA EN EL SIGLO XXI. CIENCIA Y CULTURA DE LA ALIMENTACIÓN

Noticia -03/10/2016

MATRICULATE YA EN EL: CURSO DE EXPERTO UNIVERSITARIO EN FUNDAMENTOS BÁSICOS DE LA GASTRONOMÍA EN EL SIGLO XXI. CIENCIA Y CULTURA DE LA ALIMENTACIÓN

Un año más, la Cátedra de la Real Academia de Gastronomía de la Universidad Alfonso X el Sabio va a iniciar la III Edición del Curso de Experto en Gastronomía, apostado por el acercamiento de este mundo a las aulas, promocionando la investigación, el desarrollo y la innovación tecnológica en este campo e implicando a todos los participantes del curso en la difusión de la gastronomía española.

Tras el éxito de su segunda edición, la Cátedra de Gastronomía de la UAX arranca el próximo 20 de octubre, con el propósito de continuar ampliando este concepto y difundir el sentido de ciencia, arte y cultura que encierra el mundo gastronómico, a través de cuatro módulos imprescindibles para todo aquél que quiera convertirse en un Experto Gastronómico: Sociología, Cultura y Educación; Ciencia, Nutrición y Salud; Cocina y Gastronomía y, por último, Economía, Turismo y Gestión. 

Puedes acceder a toda la información a través de este link: http://www.uax.es/experto-en-fundamentos-basicos-gastronomia.html

Las clases se impartirán en Madrid capital en el Campus Chamartin de la UAX (Avda. Comandante Franco 10), y, como principal novedad, este año el responsable coordinador del módulo de cocina va a ser MARIO SANDOVAL (2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol en su restaurante Coque)

Puedes inscribirte hasta el día 10 de noviembre. Para más información, llama al 91 810 9229.

Comparte con tus amigos
  • Facebook
  • Twitter

Saber más


Noticias

Ver más



Recetas

Ver más


Otras noticias RAG


El marco jurídico de la gastronomía

Saber más



La Asociación de Amigos firma un convenio de colaboración con Iberia

Saber más



Todo a punto para el II encuentro visión global alimentación

Saber más



II ENCUENTRO VISIÓN GLOBAL DE LA ALIMENTACIÓN

Saber más


Ver todas las noticias

Amigos RAG

  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros

CONTACTO DE PRENSA

Tel.: 914 323 360
prensa@realacademiadegastronomia.com

Síguenos en

CONTACTO AMIGOS RAG

Profesor Waksman 3, 8ºA
28036 Madrid, España
Consúltalo en google maps
Tel.: +34 914 362 759
socios@amigosrag.es

Empresas protectoras
  • BANCO SANTANDER
  • ASISA
  • EL CORTE INGLÉS
  • GOOGLE
  • MASTERCARD
  • NH COLLECTION
  • REPSOL
  • TELEFÓNICA
  • UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO
  • HISPANIUM
  • Constructora San José
  • Porsche
  • Amigos de la RAG. Todos los derechos reservados.
  • Aviso Legal - Política de Privacidad
  • Contacto



Acceso amigos

Email *
Contraseña *
ACCEDER A MI CUENTA
¿OLVIDASTES TU CONTRASEñA?

¿ACCEDER A MI CUENTA?

Indica tu email aquí y te la enviamos
ENVIAR

Gracias tu contraseña ha sido enviada

VOLVER AL LOGIN

LLáMANOS Y HAZTE AMIGO

Si lo deseas puedes hacerte
amigo del RAG llamando al
TELÉFONO 914 362 759

La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.

O SI LO PREFIERES puedes...

RELLENAR FORMULARIO ONLINE
DESCUBRE LAS VENTAJAS