• 914 362 759
  • Acceso amigos
  • ¡Hazte amigo!
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina"
(Hipócrates)
Amigos de la Real Academia de Gastronomía
  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros
  • Noticias
  • Recetas
  • Junta Directiva
  • Presidente de Honor
  • Empresas protectoras
  • COLABORAN

Actividades / Noticias

Volver
  • Carlos Falcó recibe el Grand Prix de la Culture Gastronomique 2013

Carlos Falcó recibe el Grand Prix de la Culture Gastronomique 2013

Noticia -27/01/2014

La Academia Internacional de Gastronomía -formada por Academias Nacionales de 27 países- ha hecho público hoy en París la relación de personas e instituciones premiadas con sus Grand Prix de la Gastronomie, correspondientes a 2013. 
En esta ocasión el empresario y bodeguero Carlos Falcó, presidente de la Academia Castellano-Manchega de Gastronomía, ha sido distinguido con el premio de la Culture Gastronomique.
Este reconocimiento destaca, todos los años, la figura de una persona, evento o institución, que ha supuesto una aportación cultural importante para el mundo de la gastronomía. En este caso, los miembros de la Academia Internacional de Gastronomía, que preside Jacques Mallard, han querido reconocer el trabajo desarrollado por el Marqués de Griñón, en sus múltiples facetas como bodeguero, productor de aceite de oliva y promotor de la gastronomía castellano-manchega.
Carlos Falcó es autor de dos libros, "Oleum: la cultura del aceite de oliva", un estudio en profundidad sobre el aceite de oliva, y “Entender de vino”, un completo manual para acercarse al universo enológico.
Han recibido el Grand Prix de la Culture Gastronomique, personalidades como Camilo José Cela o Luciano Pavarotti, y eventos como Madrid Fusión entre otros.
Comparte con tus amigos
  • Facebook
  • Twitter

Saber más


Noticias

Ver más



Recetas

Ver más


Otras noticias RAG


El marco jurídico de la gastronomía

Saber más



La Asociación de Amigos firma un convenio de colaboración con Iberia

Saber más



Todo a punto para el II encuentro visión global alimentación

Saber más



II ENCUENTRO VISIÓN GLOBAL DE LA ALIMENTACIÓN

Saber más


Ver todas las noticias

Amigos RAG

  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros

CONTACTO DE PRENSA

Tel.: 914 323 360
prensa@realacademiadegastronomia.com

Síguenos en

CONTACTO AMIGOS RAG

Profesor Waksman 3, 8ºA
28036 Madrid, España
Consúltalo en google maps
Tel.: +34 914 362 759
socios@amigosrag.es

Empresas protectoras
  • BANCO SANTANDER
  • ASISA
  • EL CORTE INGLÉS
  • GOOGLE
  • MASTERCARD
  • NH COLLECTION
  • REPSOL
  • TELEFÓNICA
  • UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO
  • HISPANIUM
  • Constructora San José
  • Porsche
  • Amigos de la RAG. Todos los derechos reservados.
  • Aviso Legal - Política de Privacidad
  • Contacto



Acceso amigos

Email *
Contraseña *
ACCEDER A MI CUENTA
¿OLVIDASTES TU CONTRASEñA?

¿ACCEDER A MI CUENTA?

Indica tu email aquí y te la enviamos
ENVIAR

Gracias tu contraseña ha sido enviada

VOLVER AL LOGIN

LLáMANOS Y HAZTE AMIGO

Si lo deseas puedes hacerte
amigo del RAG llamando al
TELÉFONO 914 362 759

La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.

O SI LO PREFIERES puedes...

RELLENAR FORMULARIO ONLINE
DESCUBRE LAS VENTAJAS