100 recetas estrella para el aprovechamiento de alimentos
Noticia -12/12/2016
La Academia Riojana de Gastronomía ha colaborado en la edición de un libro de recetas que aborda la problemática del desperdicio de alimentos en la sociedad española, bien conocida por el Banco de Alimentos. Aprovechar los alimentos sobrantes es la base de la elaboración de apetitosos platos ideados por reconocidos chefs, que se explican en este práctico volumen cuyo objetivo es concienciar a la sociedad y conseguir mayores recursos para el Banco de Alimentos. Carlos Herrera prologa la obra que se ha presentado al público el día 12 de diciembre, y que próximamente estará a la venta. Su precio es de 20 euros y podrá adquirirse en librerías o través de este hipervínculo de la editorial, Santos Ochoa.
Puede adquirirse en librerías, El Corte Inglés, La Casa del Libro, todostuslibros.com, FNAC o través de este hipervínculo:
http://www.santosochoa.es/100-recetas-estrella-para-el-aprovechamiento-de-alimentos-9788473597937.html
Puede adquirirse en librerías, El Corte Inglés, La Casa del Libro, todostuslibros.com, FNAC o través de este hipervínculo:
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