• 914 362 759
  • Acceso amigos
  • ¡Hazte amigo!
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina"
(Hipócrates)
Amigos de la Real Academia de Gastronomía
  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros
  • Noticias
  • Recetas
  • Junta Directiva
  • Presidente de Honor
  • Empresas protectoras
  • COLABORAN

Publicaciones

volver
  • Repostería casera
  • Repostería casera

Repostería casera

09/10/2015

Repostería casera
El nuevo libro de la académica de Número, de la Real Academia de Gastronomía, María Jesús Gil de Antuñano
 
La gastrónoma y académica María Jesús Gil de Antuñano, de profusa actividad editorial, acaba de publicar el libro Repostería casera (Lid Editorial, 16,90 euros), prologado por nuestro siempre recordado Juli Soler y el también académico de la RAG Ismael Díaz Yubero.
 
En 26 capítulos encontraremos técnicas para preparar, entre otras elaboraciones, cremas, merengues, mousses, bizcochos, panes, bollería, galletas, helados, petit fours, tartas, dulces de Navidad o confiterías.
 
Repostería casera es una obra cargada de reflexiones, más de 300 recetas, numerosos trucos, consejos y técnicas que demuestran su gran capacidad para hacer composiciones atractivas.
 





Comparte con tus amigos
  • Facebook
  • Twitter



Nace www.gastromarcaespana.es

Ver más



Refranero gastronómico

Ver más


Ver todas


Amigos RAG

  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros

CONTACTO DE PRENSA

Tel.: 914 323 360
prensa@realacademiadegastronomia.com

Síguenos en

CONTACTO AMIGOS RAG

Profesor Waksman 3, 8ºA
28036 Madrid, España
Consúltalo en google maps
Tel.: +34 914 362 759
socios@amigosrag.es

Empresas protectoras
  • BANCO SANTANDER
  • ASISA
  • EL CORTE INGLÉS
  • GOOGLE
  • MASTERCARD
  • NH COLLECTION
  • REPSOL
  • TELEFÓNICA
  • UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO
  • HISPANIUM
  • Constructora San José
  • Porsche
  • Amigos de la RAG. Todos los derechos reservados.
  • Aviso Legal - Política de Privacidad
  • Contacto



Acceso amigos

Email *
Contraseña *
ACCEDER A MI CUENTA
¿OLVIDASTES TU CONTRASEñA?

¿ACCEDER A MI CUENTA?

Indica tu email aquí y te la enviamos
ENVIAR

Gracias tu contraseña ha sido enviada

VOLVER AL LOGIN

LLáMANOS Y HAZTE AMIGO

Si lo deseas puedes hacerte
amigo del RAG llamando al
TELÉFONO 914 362 759

La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.

O SI LO PREFIERES puedes...

RELLENAR FORMULARIO ONLINE
DESCUBRE LAS VENTAJAS