• 914 362 759
  • Acceso amigos
  • ¡Hazte amigo!
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina"
(Hipócrates)
Amigos de la Real Academia de Gastronomía
  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros
  • Noticias
  • Recetas
  • Junta Directiva
  • Presidente de Honor
  • Empresas protectoras
  • COLABORAN

Publicaciones

volver
  • Presentación de Fibega, Primera Feria Iberoamericana de la Gastronomía (virtual)
  • Presentación de Fibega, Primera Feria Iberoamericana de la Gastronomía (virtual)

Presentación de Fibega, Primera Feria Iberoamericana de la Gastronomía (virtual)

22/05/2015

Boletín informativo. Academia Iberoamericana de Gastronomía

Nace la I Feria Iberoamericana de la Gastronomía, FIBEGA 2015, el primer encuentro mundial entre empresas iberoamericanas que trabajan en el entorno de la gastronomía.

El evento, en el que colaboran la Academia Iberoamericana de Gastronomía y el Grupo Menus, se desarrollará los días 17, 18 y 19 de noviembre de manera virtual, en una web dinámica que reunirá a los diferentes stands participantes. Con este sistema telemático, a través de su dispositivo, los visitantes podrán acceder al recinto ferial donde encontrarán distintos espacios personalizados y dirigidos por las firmas presentes en el evento. Todas las empresas gastronómicas que pertenezcan a países iberoamericanos tienen la posibilidad de participar poniéndose en contacto con los organizadores del evento en los próximos meses.

Durante la presentación, el presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón, ha señalado el importante compromiso de la institución con la difusión y promoción de la cultura gastronómica de los países que forman Iberoamérica y se ha referido al descubrimiento de América como un "un hito gastronómico por el intercambio de materias primas que se produjo" desde entonces.

Nicolás Muela, Presidente adjunto de la Academia Iberoamericana, explico lo que significa la marca Capitalidad Iberoamericana de Gastronomía y el porque y para que la Academia Iberoamericana puso en marcha esta marca.

Roi Correa, director general del Grupo Menus, pionero en la comunicación gastronómica con proyectos como GastroRadio, ha anticipado que la feria se podrá seguir en tres idiomas, español, portugués e inglés.

El objetivo es que el encuentro tenga también un espacio físico, vinculado a la Capital Iberoamericana de la Gastronomía, que en 2015 ostenta el estado de Guanajuato y que, en 2016, corresponderá a Mérida.





Comparte con tus amigos
  • Facebook
  • Twitter



Nace www.gastromarcaespana.es

Ver más



Refranero gastronómico

Ver más


Ver todas


Amigos RAG

  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros

CONTACTO DE PRENSA

Tel.: 914 323 360
prensa@realacademiadegastronomia.com

Síguenos en

CONTACTO AMIGOS RAG

Profesor Waksman 3, 8ºA
28036 Madrid, España
Consúltalo en google maps
Tel.: +34 914 362 759
socios@amigosrag.es

Empresas protectoras
  • BANCO SANTANDER
  • ASISA
  • EL CORTE INGLÉS
  • GOOGLE
  • MASTERCARD
  • NH COLLECTION
  • REPSOL
  • TELEFÓNICA
  • UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO
  • HISPANIUM
  • Constructora San José
  • Porsche
  • Amigos de la RAG. Todos los derechos reservados.
  • Aviso Legal - Política de Privacidad
  • Contacto



Acceso amigos

Email *
Contraseña *
ACCEDER A MI CUENTA
¿OLVIDASTES TU CONTRASEñA?

¿ACCEDER A MI CUENTA?

Indica tu email aquí y te la enviamos
ENVIAR

Gracias tu contraseña ha sido enviada

VOLVER AL LOGIN

LLáMANOS Y HAZTE AMIGO

Si lo deseas puedes hacerte
amigo del RAG llamando al
TELÉFONO 914 362 759

La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.

O SI LO PREFIERES puedes...

RELLENAR FORMULARIO ONLINE
DESCUBRE LAS VENTAJAS