Resumen de Prensa

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  • Rodrigo de la Calle
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Metrópoli, 14/03/2016

La Bien Aparecida, local recién inaugurado con una  atractiva decoración entre rústica y litúrgica, traslada a la capital la más pura esencia de la cocina cántabra, con una oferta de platos que mezcla el modernismo con la tradición. Destacan el pan de masa madre, las rabas de calamar,  las croquetas de huevo y lacón o el asado de buey wagyu cocido a baja temperatura (durante 36 horas) con puré de patata.
 


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7 Caníbales, 14/03/2016

En su tercera edición, los Premios andaluces de gastronomía han reconocido el trabajo de: Premio a la difusión y publicación de los valores gastronómicos gaditanos y andaluces a Cosas de Comé; Premio Andalucía de Gastronomía 2016 a la defensa y proyección de los vinos del marco de Jerez en el mundo para Pitu Roca; Reconocimiento a toda una vida dedicada a la proyección de la Gastronomía Andaluza a la familia Córdoba (Grupo El Faro) y  Reconocimiento honorifico a D. Nicolás Muela Velasco, miembro fundador y vicepresidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo y presidente ejecutivo de la Academia Iberoamericana de Gastronomía.
 


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ABC, 10/03/2016

Maribona nos presenta los aspectos más destacados que, durante este 2016, marcarán la hoja de ruta de cocineros y restaurantes. Doce tendencias entre las que encontramos los huertos y la apuesta por un producto de proximidad, la puesta en valor de los vinos de Jerez y la simplicidad de lograr el mayor placer con el menor número de ingredientes.


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The Luxonomist, 09/03/2016

El autor asegura en su crónica que la cocina de Jaime Renedo: “Se compone de excelentes platos del sudeste asiático, pasados por tamices peruano-mexicanos que la mejoran aún más. Es como un hermano pequeño de Sudestada pero igualmente atractivo. Los ajíes, los chiles de diferente picosidad y el pico de gallo se mezclan con jengibre, wasabi o sofrito chino en deliciosas combinaciones.”


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