Resumen de Prensa

Volver
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • pimenton
  • Rodrigo de la Calle
  • 1
  • 2


7 Caníbales, 05/04/2016

Después de su estreno en 2015, Heart Ibiza vuelve esta primavera a hacerse con la reinvención de la escena gastronómica en la isla pitiusa. El proyecto, de la mano de Ferran y Albert Adrià, Guy Laliberté y los propietarios de Ibiza Gran Hotel, ofrece al comensal (por un precio cerrado) una experiencia total en la que, después de la cena, el espacio se convierte en un escenario perfecto para disfrutar en un ambiente único y exclusivo de la noche ibicenca. 


Ir a 7 Caníbales





Gourmets, 01/04/2016

DAPSA (especializada en la elaboración de productos de casquería) presenta en el Salón de Gourmets Dapwurst: un concepto revolucionario de la salchicha que, siguiendo la tradición alemana en la producción, adapta las diferentes cocinas del mundo (Italia, México, China…) para crear una salchicha gourmet con ingredientes naturales. 


Ir a Gourmets


Sobremesa, 01/04/2016

Después de recibir el premio a Cocinero Revelación en la última edición de Madrid Fusión, Javi Estévez reconoce “desbordados estamos, pero contentísimos”. Y no es para menos, porque La Tasquería, con algo más de un año de vida, se ha convertido en una referencia, en el barrio de Salamanca de la capital española, para los que deseen empaparse de la reinvención de los productos de casquería con una refinada técnica. A destacar, su cebiche de lengua de cordero o la lengua de ternera con calamares y garbanzos.


Ir a Sobremesa





Elle Gourmet, 01/04/2016

El aceite cornicabra de Castillo de Batres, el cóctel de moda Aperol Spritz,  el nuevo club de compra online del Grupo Freixenet, los zumos antioxidantes de Granini, la mantequilla tradicional sin aditivos de Lurpak y los yogures ecológicos Las 2 Vacas de Danone, los cócteles de estilo de Diego Cabrera o la colección de productos gourmet de Nicolas Vahé son algunas de las tendencias que propone Elle Gourmet en su edición de esta primavera. 



Salsa de chiles, 31/03/2016

Tras su visita esta Semana Santa a la Costa del Sol, Maribona nos cuenta su experiencia al probar dos de los restaurantes estrellados la zona. Messina, en Marbella, donde Mauricio Giovanini “emplea estupenda materia prima, local en buena parte pero sin cerrarse a nada. Un trabajo con inconformismo, con estilo propio y original necesidad de recurrir a los efectismos”. En cuanto a Kabuki Raw, con el inconfundible sello Kabuki, en un entorno de lujo y con Hiromi Okura como maître, resume su experiencia con estas palabras “Gran producto, buena técnica, mucha elegancia en las elaboraciones y estética muy cuidada en las presentaciones”.


Ir a Salsa de chiles





PÁGINA 55 DE 181