Resumen de Prensa

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  • Rodrigo de la Calle
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El Comidista, 19/11/2014


Lejos de ser un plato ‘viejuno’, las albóndigas causan sensación en locales como Bolero Meat Balls en Madrid o A Tu Bola en Barcelona. Aunque parece un plato sencillo, a la hora de prepararlas no vale cualquier carne, conviene utilizar miga de pan mojada en leche en vez de huevo para aportar jugosidad y tener en cuenta que la fritura no es imprescindible para conseguir una textura firme por fuera y tierna por dentro.


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El Imparcial, 18/11/2014


En una reciente visita, el presidente de la Real Academia de Gastronomía pudo conocer tres espacios donde la oferta gastronómica cada vez es más variada y de más calidad. A la excelencia de su cocina tradicional en tabernas tan clásicas y populares como la Juan Peña se une la más absoluta capacidad de innovación y de creatividad, con cocinas de autor como la de Kisko García en el restaurante Choco, y también un equilibrio entre ambas propuestas, en Bodegas Campos.


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Ronda Iberia (octubre 2015),

El éclair (relámpago, en español) recibe ese nombre por la rapidez con la que se comía en París. Entre las mejores direcciones para probar este pastel alargado y relleno de las más diversas cremas están: Sébastien Gaudard (el de chocolate es imprescindible); L’éclair de Génie (muy recomendado el de caramelo con mantequilla salada); Fauchon (con albaricoque); y Carette (lo mejor es pedir el de temporada).






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