Resumen de Prensa

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  • Rodrigo de la Calle
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El País Semanal, 04/01/2015


Básicos, fumets de pescado, fondos blancos y oscuros, sopas u ollas tradicionales o rápidas. Tienen en común que son la esencia de la cocina, el líquido que contiene todos los sabores que complementarán a los guisos de los que formen parte. La periodista aporta ideas y trucos para conseguir el caldo perfecto.



Moo Magazine, 04/01/2015


Ningún plato sabe mejor que aquel que cocinan madres y abuelas con maestría desde la infancia. Un fotógrafo italiano ha recorrido 30 países captando imágenes de deliciosas recetas y a las protagonistas que están detrás. In Her Kitchen (Ed. Random House) las recopila.






Qué, 02/01/2015


Aunque realizar una selección de los mejores de toda España es tarea complicada, algunos de los más afamados de Madrid son los de Nunos y los de Horno de San Onofre. El primero ofrece versiones como el de gelatina de frutos rojos y chocolate con leche; el segundo se inclina por la receta clásica, la cual llevan preparando desde tiempos inmemoriales.


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