Resumen de Prensa

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  • Rodrigo de la Calle
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Gentleman, 08/01/2015


Las hojas y brotes de esta preciada planta ganan terreno incluso en zonas tradicionalmente cafeteras. No hay hotel de lujo que se precie sin una rica selección de mezclas destinadas a la digestión o al ritual vespertino. Tekoe tea shop, en Madrid; Marriage Fréres, en París; o La Via del Te, en Florencia, son algunas de las direcciones imprescindibles del té.






Con mucha gula, 07/01/2015


Sara Fort, maître de Sergi Arola Restaurante, ha creado escuela en la sala. Para ella, decir que un restaurante es el mejor en sala es cuando el servicio está a la altura de la cocina. Ella lo hace de la misma forma en que le gustaría que la atendieran. Dar importancia a la opinión del cliente, conexión en el equipo, ritmo entre plato y plato y sonrisas nunca faltan en su sala.


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El País, 06/01/2015


Carnes congeladas que solo contienen un 65 % de carne, mantecados sin mantequilla ni manteca en sus ingredientes o calamares que en realidad son pota, son algunos fraudes alimentarios. Carne de caballo por carne de vacuno o aceites de oliva poco virgen son otros. Diversos análisis de la OCU han destapado algunos de estos engaños y aconsejan poner máxima atención a la hora de hacer la compra.


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Gastronotas de Capel, 06/01/2015


Su flechazo con el pan le vino tardío. Periodista y doctora en historia, Echevarría es la cara visible de El Horno de Babette, la escuela de cocina especializada en cursos de pan con un obrador minúsculo. Su secreto es utilizar harinas ecológicas molidas a la piedra, masa madre y fermentaciones lentas. El resultado son panes de cortezas crujientes con migas elásticas y alveoladas, de sabores profundos y acidez suave.


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Periodista digital, 05/01/2015


Se trata de un coqueto y novedoso espacio cerca del Retiro donde se hacen y cuecen más de veinte tipos de pastas, típicas del norte y del sur de Italia. El proyecto de la italiana Rosaura Valentini se perfila como un restaurante, pero también como obrador en el que se preparan salsas y algunos entrantes como los arancini. Su carta también recoge quesos tipo burrata y mozarella de búfala.


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