Resumen de Prensa

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  • Rodrigo de la Calle
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Condé Nast Traveler, 17/02/2015


La historia de Palermo es un caos constante, una mezcla perfecta de belleza, decadencia y conservación. Adoran el helado y su pasta, la torchietti, que se sirve con ragú o con sardinas y pasas. En establecimientos como Pasticceria Amato o la Trattoria Torremuzza de Peppuccio ofrecen abundante comida rica y barata.



Restaurantes y vinos, 17/02/2015


Con Guanajuato como Capital Iberoamericana de la Gastronomía, esta cocina está más en boga que nunca. En España proliferan restaurantes como Niño Viejo, Oaxaca o Punto MX, que le hacen homenaje a golpe de tacos, tostadas, cocas y mezcal valiéndose de los mejores productos y aportando un toque de creatividad.






Vogue, 17/02/2015


Vuelven las croquetas, si es que alguna vez se fueron, y lo hacen en locales específicos o en la carta de los restaurantes más concurridos. Desde tascas como La Emualda hasta los restaurantes low cost de Paco Roncero (Estado Puro) pasando por Ibérica e Hispania, los locales londinenses de Nacho Manzano y Marcos Morán, se sirve esta delicia de la cocina tradicional. 



Gastro SER, 17/02/2015


Así lo ha expresado Guillermo Cruz (Mugaritz), tras ser proclamado Mejor Sumiller de España en Cava. Para este aragonés de 29 años, el cava es muy versátil y el carbónico y la acidez ayudan a combinarlo con infinidad de platos. A los jóvenes que tienen miedo a acercarse al mundo del vino les dice que esta bebida “es algo cultural, algo que tenemos desde siempre y que no podemos perder”.


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Fuera de Serie, 15/02/2015


Para el que firma este artículo solo hay dos tipos de cocina: la buena y la mala, y si la buena es original y creativa, sin duda, es mejor. Disfrutar, con tres antiguos cocineros de elBulli al mando; y Via Véneto, con Pedro Monje, son claros ejemplos de la mejor cocina en términos de creatividad e innovación.






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