Resumen de Prensa

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Abc, 21/03/2015


El boxeador Fabián Martín colgó los guantes por una lesión y empezó a amasar pizzas de oro comestible. Su receta a base de tomate, mozzarella, albahaca y láminas, polvo y copos de oro le ha traído varios galardones en Nueva York y en Nápoles. Por 50 euros se puede probar en su restaurante de Barcelona.


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Diario de Cádiz, 20/03/2015


El chef pondrá en marcha un laboratorio de investigación gastronómica que se centrará en la gastronomía y restauración basada en recursos marinos, formación y capacitación hotelera, emprendimiento y vivero de empresas, así como actividades culturales y de uso público. Según ha informado el ayuntamiento de El Puerto de Santa María, la concesión se hará por 30 años.


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La Razón, 20/03/2015


De sabor suave y una textura melosa, la mejor carne del mundo hace las delicias de muchos chefs españoles. Juan Pozuelo, de Vaca Nostra; Rafa Sánchez de Shikku Izakaya; o Roberto Limas de 99 Sushi Bar, coinciden en que lo mejor es su grasa marmoleada, pues es lo que hace que se deshaga en la boca. En cortes finos y a la plancha es como mejor se degusta.


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