Resumen de Prensa

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Fuera de Serie, 28/03/2015


En un reciente viaje a Italia, el que firma este artículo pudo visitar dos grandes templos culinarios: Dal Pescatore y Osteria Francescana, que mezclan tradición e innovación y constatan el extraordinario momento que vive la gastronomía italiana. Dal Pescatore es un paraíso gastronómico en manos de Nadia Santini, la primera mujer del mundo en recibir 3 estrellas Michelin. Osteria Francescana es la mejor expresión de la cocina creativa tradicional al mando de Massimo Bottura.


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La Vanguardia, 28/03/2015


Después de conocer que, según una encuesta, solo el 1,2 % de los consumidores catalanes identifican el significado del código impreso en los huevos, se ha puesto en marcha la campaña “El huevo, de etiqueta” en los mercados barceloneses. El objetivo es dar a conocer los sistemas de producción, etiquetado y marcado de este producto.


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Gastronomía.com (Pensamientos Gastronómicos), 28/03/2015


Del Carre alaba el premio al Mejor Cocinero en Progresión recién concedido a Carlos Torres que, junto con su mujer Elisa, lleva años regalando inolvidables ratos a madrileños y foráneos en su personal restaurante La Buena Vida. Su cocina se caracteriza por la sabia elección de la materia prima, el mimo a la hora de tratarla, su respeto a la estacionalidad y su sensibilidad innata para elaborar platos actuales sin caer en la estridencia.


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La Razón, 27/03/2015


La casquería es mucho más que callos, manitas de cerdo y carrilleras. Los despojos del cerdo, la ternera y el cordero se vuelven grandes protagonistas en las cartas de restaurantes como La Tasquería. Allí, Javi Estévez les rinde culto con elegantes recetas que se toman para compartir en un espacio moderno y agradable.


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