• 914 362 759
  • Acceso amigos
  • ¡Hazte amigo!
"Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina"
(Hipócrates)
Amigos de la Real Academia de Gastronomía
  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros
  • Noticias
  • Recetas
  • Junta Directiva
  • Presidente de Honor
  • Empresas protectoras
  • COLABORAN

Actividades / Próximas actividades

Volver
  • El Capricho
  • capricho 1
  • capricho 2
  • capricho 3
  • capricho 5
  • capricho 6
  • El Capricho
  • capricho 1
  • capricho 2
  • capricho 3
  • capricho 5
  • capricho 6

El Capricho

Actividad - 03/10/2015

Escapada gastronómica Bodega El Capricho
El ADN de la carne de buey

Sábado 3 de octubre
Salida desde Madrid
 
¿Qué haremos?
 
A las 08:00 saldremos desde el Barrio de Salamanca con destino Jiménez de Jamuz (León) donde está ubicada la Bodega El Capricho.
 
Al llegar, nos desplazaremos a su finca, donde José Gordón será el anfitrión de nuestra visita guiada, en la que conoceremos la cría de los bueyes, su particular estilo de vida y el proceso de producción de su carne.
 
Volveremos a El Capricho, para ver la cueva y el restaurante. Allí tomaremos un magnífico almuerzo en el que degustaremos el menú Festival, armonizado con vinos de la zona (ver abajo).
 
Adicionalmente, será posible comprar los exquisitos productos que El Capricho tiene a disposición de sus visitantes.
 
La salida de vuelta a Madrid está prevista sobre las 18 horas.
  
Para confirmar tu asistencia a la actividad, a la que puedes apuntarte con un acompañante, debes enviar un email a socios@amigosrag.es antes del 23 de septiembre.


PRECIO: 250€ por persona
 
 
El precio incluye:
  • Traslado Madrid-Jiménez de Jamuz-Madrid en autocar privado de tamaño medio.
  • Visita a la finca de El Capricho
  • Menú Festival
  •  
Paté de cecina de buey
Cecina de buey Premium
Lengua de vacuno curada
Carpaccio de lomo de buey madurado
Steak tartar
Solomillo de Buey
Chuleta buey Premium
Torta de buey con agar de café, helado de galleta María y espuma de chocolate blanco
Sorbete de manzana verde
 
 
  • Armonía con vinos de la tierra (propuesta del enólogo Raúl Pérez)
  •  
Pricum Premier
Pricum Paraje del Santo
Pricum El Voluntario
D.O Tierra de León Variedad Prieto Picudo
 
 
 
No incluye:
  • Productos a la venta en El Capricho
  • Propinas
 
 
*Esta salida solo tendrá lugar con un número mínimo de 12 participantes.
**Para cubrir las plazas, se respetará el orden de inscripción.
 
Comparte con tus amigos
  • Facebook
  • Twitter

Saber más


Noticias

Ver más



Recetas

Ver más


Otras actividades


Viaje a Cuba

Saber más



Presentación del libro La Cocina de la Libertad

Saber más



Cena con armonía de cavas

Saber más



Viaje a Ribera del Duero - Rioja - Burdeos

Saber más


Ver todas las actividades

Amigos RAG

  • Inicio
  • Mundo AARAG
  • Nosotros

CONTACTO DE PRENSA

Tel.: 914 323 360
prensa@realacademiadegastronomia.com

Síguenos en

CONTACTO AMIGOS RAG

Profesor Waksman 3, 8ºA
28036 Madrid, España
Consúltalo en google maps
Tel.: +34 914 362 759
socios@amigosrag.es

Empresas protectoras
  • BANCO SANTANDER
  • ASISA
  • EL CORTE INGLÉS
  • GOOGLE
  • MASTERCARD
  • NH COLLECTION
  • REPSOL
  • TELEFÓNICA
  • UNIVERSIDAD ALFONSO X EL SABIO
  • HISPANIUM
  • Constructora San José
  • Porsche
  • Amigos de la RAG. Todos los derechos reservados.
  • Aviso Legal - Política de Privacidad
  • Contacto



Acceso amigos

Email *
Contraseña *
ACCEDER A MI CUENTA
¿OLVIDASTES TU CONTRASEñA?

¿ACCEDER A MI CUENTA?

Indica tu email aquí y te la enviamos
ENVIAR

Gracias tu contraseña ha sido enviada

VOLVER AL LOGIN

LLáMANOS Y HAZTE AMIGO

Si lo deseas puedes hacerte
amigo del RAG llamando al
TELÉFONO 914 362 759

La Asociación de Amigos está abierta a empresas y particulares interesados en la gastronomía y que quieren apoyar la labor de la Real Academia de Gastronomía.

O SI LO PREFIERES puedes...

RELLENAR FORMULARIO ONLINE
DESCUBRE LAS VENTAJAS