Visita Dehesa del Carrizal
Actividad - 28/11/2015
Entre las cuencas del Tajo y del Guadiana y en plenos Montes de Toledo se esconde el Parque Nacional de Cabañeros, y en él, bajo un microclima propio, se asienta Dehesa del Carrizal.
8 hectáreas de viñedo de Cabernet Sauvignon que, desde 1987, produce vinos únicos gracias a una lenta maduración, un clima peculiar y una elaboración artesanal.
Dehesa de Carrizal es un Vino de Pago con carácter único y matices inigualables.
8 hectáreas de viñedo de Cabernet Sauvignon que, desde 1987, produce vinos únicos gracias a una lenta maduración, un clima peculiar y una elaboración artesanal.
Dehesa de Carrizal es un Vino de Pago con carácter único y matices inigualables.
Programa
El Viñedo
Nos citaremos el sábado 28 de noviembre a las 11:30h para iniciar nuestra experiencia con la visita al viñedo, donde conoceremos el histórico de la finca, la denominación Vino de Pago y las peculiaridades de la viticultura en este enclave.
En la Bodega
En las instalaciones de la bodega, descubriremos el proceso de elaboración del vino desde la entrada de la uva en vendimia hasta el embotellado.
La Cata
Tras la visita a las instalaciones, disfrutaremos de una cata de 6 vinos dirigida por el Director de la bodega, Pierre-Yves Dessevres, que podremos adquirir al final de la jornada.
Nos citaremos el sábado 28 de noviembre a las 11:30h para iniciar nuestra experiencia con la visita al viñedo, donde conoceremos el histórico de la finca, la denominación Vino de Pago y las peculiaridades de la viticultura en este enclave.
En la Bodega
En las instalaciones de la bodega, descubriremos el proceso de elaboración del vino desde la entrada de la uva en vendimia hasta el embotellado.
La Cata
Tras la visita a las instalaciones, disfrutaremos de una cata de 6 vinos dirigida por el Director de la bodega, Pierre-Yves Dessevres, que podremos adquirir al final de la jornada.
El Almuerzo en la bodega
servido por el Restaurante Casa Parrilla, con 1 sol Repsol
Aperitivo
Cecina de jabalí aromatizada al tomillo
Croquetas caseras de Boletus Edulis
Nuestro Paté de Conejo de campo, trufa y Pedro Ximénez
Menú
Puré de Trompeta negra, lascas de foie y manchego
Arroz meloso con rebozuelos y conejo de campo
Canelón de Perdiz roja silvestre y trufa negra
Crujiente de manzana asada al tomillo, higos y vainilla
**Cada plato se armonizará con vinos de Dehesa del Carrizal**
La jornada finalizará sobre las 17:30h.
Para confirmar tu asistencia a la actividad, a la que puedes apuntarte con acompañantes, debes enviar un email a socios@amigosrag.es antes del 16 de noviembre.
PRECIO: 90€ por persona
El precio incluye:
-Visita a la Dehesa del Carrizal.
-Cata de 6 vinos.
-Almuerzo.
El precio NO incluye:
-Desplazamiento
-Productos a la venta
-Propinas
*Esta salida solo tendrá lugar con un número mínimo de 15 participantes.
**Para cubrir las plazas, se respetará el orden de inscripción.
***En caso de que lo solicitéis, se valorará organizar un minibús para los traslados (desde Madrid)
Dirección: Ctra. Navas de Estena, Km 5, 13194 Retuerta del Bullaque, Cdad. Real
¿ACCEDER A MI CUENTA?