CATEGORíA :
¿Qué comen los cocineros?
En las cocinas de sus restaurantes caben la innovación y las más irreverentes mezclas de ingredientes, pero en su día a día sus dietas son cautas y bastante más clásicas.
Magda Carlas ha reunido los testimonios de 11 cocineros españoles en su libro El chef en casa en el que, en clave de crónica, cuenta que, por ejemplo, Joan Roca es muy respetuoso con los horarios de sus comidas, Juan Mari Arzak no desayuna, Ramón Freixa toma siete cafés al día y Quique Dacosta unos seis. Los hermanos Torres (Sergio y Javier) evitan comer con alcohol, Carme Ruscalleda nunca toma postre y Pedro Subijana es estricto entre semana para poder “pecar” el sábado y el domingo.
Magda Carlas ha reunido los testimonios de 11 cocineros españoles en su libro El chef en casa en el que, en clave de crónica, cuenta que, por ejemplo, Joan Roca es muy respetuoso con los horarios de sus comidas, Juan Mari Arzak no desayuna, Ramón Freixa toma siete cafés al día y Quique Dacosta unos seis. Los hermanos Torres (Sergio y Javier) evitan comer con alcohol, Carme Ruscalleda nunca toma postre y Pedro Subijana es estricto entre semana para poder “pecar” el sábado y el domingo.
¿ACCEDER A MI CUENTA?