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Mokka Shop, el santuario madrileño del café
Cuando uno entra en el 101 de Velázquez, no solo se encuentra sacos y sacos de algunos de los mejores cafés del mundo, también se topa con dos expertos baristas, Nolo Botana y Pablo Caballero, que explican al visitante todo lo que necesita saber sobre el café perfecto.
En arpilleras se amontonan granos y granos de cafés del Salvador, Etiopía o Panamá sin tostar, en verde. Los baristas prefieren tostarlos y molerlos en la tienda, porque infusionándolos a los pocos días es cómo conservan todo su sabor y matices aromáticos.
Entre otros, destacan el Panamá Geisha, considerado un café de culto por sus notas cítricas y frutales; o el Jamaica Blue Mountain, que viaja en unos icónicos barriles de madera y aporta unas sutiles notas suaves y afrutadas.
Una selección de tés a granel y una serie de utensilios para la elaboración del café, completan la oferta de esta tienda que además organiza talleres de cata y presentaciones formativas todos los sábados.
En arpilleras se amontonan granos y granos de cafés del Salvador, Etiopía o Panamá sin tostar, en verde. Los baristas prefieren tostarlos y molerlos en la tienda, porque infusionándolos a los pocos días es cómo conservan todo su sabor y matices aromáticos.
Entre otros, destacan el Panamá Geisha, considerado un café de culto por sus notas cítricas y frutales; o el Jamaica Blue Mountain, que viaja en unos icónicos barriles de madera y aporta unas sutiles notas suaves y afrutadas.
Una selección de tés a granel y una serie de utensilios para la elaboración del café, completan la oferta de esta tienda que además organiza talleres de cata y presentaciones formativas todos los sábados.
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