Cocinando en la Escuela de Cocina de Telva
Actividad - 22/05/2015
Encendimos los fogones de la Escuela de Cocina Telva
Con Bea aprendimos a preparar cuatro recetas: risotto de trigueros y langostinos, tartar de dos salmones, caracolas de ave rellenas de confit de pato con salsa de mostaza y tarta brick con dulce de leche.
Hay algo que, indiscutiblemente, nos une y nos reúne. Un “algo” que es capaz de hacernos viajar en el tiempo, de acercarnos a sabores nuevos y de darnos infinitos instantes de felicidad. Ese algo es la gastronomía y, por supuesto, el arte que hay detrás de ella, la cocina.
El pasado miércoles 20 de mayo, la Escuela de Cocina Telva recibió a 13 aficionados con ganas de aprender y dispuestos a preparar las cuatro recetas que nos proponían: risotto de trigueros y langostinos, tartar de dos salmones, caracolas de ave rellenas de confit de pato con salsa de mostaza y tarta brick con queso mascarpone y dulce de leche.
Con un formato de clase teórico-práctica, durante más de dos horas hubo oportunidad para aprender técnicas e ideas de emplatados, conocer utensilios nuevos y de probar lo que habíamos preparado durante más de dos horas. ¿El resultado? Una noche provechosa, interesante y, sobre todo, llena de gusto.
Con Bea aprendimos a preparar cuatro recetas: risotto de trigueros y langostinos, tartar de dos salmones, caracolas de ave rellenas de confit de pato con salsa de mostaza y tarta brick con dulce de leche.
Hay algo que, indiscutiblemente, nos une y nos reúne. Un “algo” que es capaz de hacernos viajar en el tiempo, de acercarnos a sabores nuevos y de darnos infinitos instantes de felicidad. Ese algo es la gastronomía y, por supuesto, el arte que hay detrás de ella, la cocina.
El pasado miércoles 20 de mayo, la Escuela de Cocina Telva recibió a 13 aficionados con ganas de aprender y dispuestos a preparar las cuatro recetas que nos proponían: risotto de trigueros y langostinos, tartar de dos salmones, caracolas de ave rellenas de confit de pato con salsa de mostaza y tarta brick con queso mascarpone y dulce de leche.
Con un formato de clase teórico-práctica, durante más de dos horas hubo oportunidad para aprender técnicas e ideas de emplatados, conocer utensilios nuevos y de probar lo que habíamos preparado durante más de dos horas. ¿El resultado? Una noche provechosa, interesante y, sobre todo, llena de gusto.
http://www.escueladecocinatelva.com/
¿ACCEDER A MI CUENTA?