Cata vertical de jamón en Joselito's
Actividad - 09/05/2016
El pasado jueves 5 de mayo, los Amigos de la RAG nos reunimos en Joselito's Velázquez, en Madrid, para asistir al primero de la serie de GastroAfterworks que se van a realizar desde la Asociación.
De la mano de un maestro cortador, pudimos disfrutar de una cata vertical y conocer los secretos de uno de los productos más emblemáticos de nuestra gastronomía: el jamón ibérico. Esta cata vertical consistió en descubrir las diferencias en textura, sabor, color... entre las tres añadas que la componen: Vintage 2010, Añada 2011 y Gran Reserva 2012.
Una velada dinámica en la que los participantes interactuaron con la intención de plantear dudas y conocer más detalles sobre el jamón ibérico.
¡Os esperamos en la próxima!
De la mano de un maestro cortador, pudimos disfrutar de una cata vertical y conocer los secretos de uno de los productos más emblemáticos de nuestra gastronomía: el jamón ibérico. Esta cata vertical consistió en descubrir las diferencias en textura, sabor, color... entre las tres añadas que la componen: Vintage 2010, Añada 2011 y Gran Reserva 2012.
Una velada dinámica en la que los participantes interactuaron con la intención de plantear dudas y conocer más detalles sobre el jamón ibérico.
¡Os esperamos en la próxima!
¿ACCEDER A MI CUENTA?