CATEGORíA : Recetas
Bloody Mary versión La Bomba
Por Christophe Pais
Ingredientes:
2 partes de vodka
6 partes de zumo de tomate (a partir de un jugo hecho con dos tomates rosa de Huesca)
Una pizca de sal y pimienta
3 gotas de salsa Perrins
3 gotas de Tabasco
10 ml de zumo de lima
Preparación:
Cortamos a la mitad los dos tomates rosa de Huesca muy maduros y los rallamos hasta dejar solo la piel, que después desecharemos. Trituramos con una batidora, procurando hacerlo en un tiempo breve para evitar que el jugo de tomate palidezca.
Lo colamos, tratando de separar las semillas (que también se desechan) y procurando aprovechar la pulpa para hacer el jugo lo más denso posible. Salpimentamos al gusto y dejamos enfriar en la nevera.
Una pizca de sal y pimienta
3 gotas de salsa Perrins
3 gotas de Tabasco
10 ml de zumo de lima
Preparación:
Cortamos a la mitad los dos tomates rosa de Huesca muy maduros y los rallamos hasta dejar solo la piel, que después desecharemos. Trituramos con una batidora, procurando hacerlo en un tiempo breve para evitar que el jugo de tomate palidezca.
Lo colamos, tratando de separar las semillas (que también se desechan) y procurando aprovechar la pulpa para hacer el jugo lo más denso posible. Salpimentamos al gusto y dejamos enfriar en la nevera.
¿ACCEDER A MI CUENTA?