CATEGORíA : Recetas
Aceitunas verdes con aliño de frutos secos
Por David de Jorge
Ingredientes:
Aceitunas verdes
Aceite de nuez o avellanas
Aceite de oliva virgen extra
Piñones tostados
Avellanas tostadas
Vinagre de sidra
Zumo de limón
Sal y pimienta negra recién molina
Elaboración:
Introducimos en el vaso de la batidora el vinagre de sidra con el zumo de limón, la sal y la pimienta. Añadimos los frutos secos, los dos aceites y batimos. Dejamos macerar. Aliñamos con esta mezcla las aceitunas verdes.
Un consejo:
Si los limones están muy ácidos, podemos añadir un poco de azúcar de caña.
Ingredientes:
Aceitunas verdes
Aceite de nuez o avellanas
Aceite de oliva virgen extra
Piñones tostados
Avellanas tostadas
Vinagre de sidra
Zumo de limón
Sal y pimienta negra recién molina
Elaboración:
Introducimos en el vaso de la batidora el vinagre de sidra con el zumo de limón, la sal y la pimienta. Añadimos los frutos secos, los dos aceites y batimos. Dejamos macerar. Aliñamos con esta mezcla las aceitunas verdes.
Un consejo:
Si los limones están muy ácidos, podemos añadir un poco de azúcar de caña.
¿ACCEDER A MI CUENTA?