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Un superalimento llamado Kale
Brassica oleracea, col rizada, berza china, kale. Todos estos nombres responden al mismo producto, una verdura de hoja verde que por su alto contenido en nutrientes se ha catalogado como superalimento, lista que engrosan otros como el flax o la quinua.
Tienes más hierro por caloría que la carne de vacuno, y más calcio que la leche, además de ser rico en fibra, vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos Omega. Sus indudables y saludables beneficios son el motivo de la fiebre que se vive con este vegetal en países como EE.UU. y que poco a poco es más conocido en España.
Se toma fresco, licuado, salteado, en sopa o cocinado como cualquier otra verdura. Versátil y sano, el kale cuenta con variedades que se diferencian en sabor y textura.
Tienes más hierro por caloría que la carne de vacuno, y más calcio que la leche, además de ser rico en fibra, vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos Omega. Sus indudables y saludables beneficios son el motivo de la fiebre que se vive con este vegetal en países como EE.UU. y que poco a poco es más conocido en España.
Se toma fresco, licuado, salteado, en sopa o cocinado como cualquier otra verdura. Versátil y sano, el kale cuenta con variedades que se diferencian en sabor y textura.
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