Repostería casera
Noticia -09/10/2015
El nuevo libro de la académica de Número, de la Real Academia de Gastronomía, María Jesús Gil de Antuñano
La gastrónoma y académica María Jesús Gil de Antuñano, de profusa actividad editorial, acaba de publicar el libro Repostería casera (Lid Editorial, 16,90 euros), prologado por nuestro siempre recordado Juli Soler y el también académico de la RAG Ismael Díaz Yubero.
En 26 capítulos encontraremos técnicas para preparar, entre otras elaboraciones, cremas, merengues, mousses, bizcochos, panes, bollería, galletas, helados, petit fours, tartas, dulces de Navidad o confiterías.
Repostería casera es una obra cargada de reflexiones, más de 300 recetas, numerosos trucos, consejos y técnicas que demuestran su gran capacidad para hacer composiciones atractivas.
En 26 capítulos encontraremos técnicas para preparar, entre otras elaboraciones, cremas, merengues, mousses, bizcochos, panes, bollería, galletas, helados, petit fours, tartas, dulces de Navidad o confiterías.
Repostería casera es una obra cargada de reflexiones, más de 300 recetas, numerosos trucos, consejos y técnicas que demuestran su gran capacidad para hacer composiciones atractivas.
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