Pilar Latorre - World cuisine - Clases de cocina
Actividad - 20/02/2017
«Mi amiga Pilar Latorre, abogado de profesión, cambia de vida para dedicarse de lleno a lo que más le gusta, enseñar a cocinar. Comparto con ella la ilusión y la pasión por una cocina vanguardista y creativa que nunca deje de sorprendernos. Incansable investigadora y gran viajera, conoce bien los secretos de los más renombrados cocineros de nuestro tiempo. Cautivada por los sabores del mundo nos ofrece su original visión del arte de cocinar, fruto de todo lo que ha aprendido en sus viajes. Es una alquimistaque seduce a los paladares más exquisitos con su particular universo culinario.» FERRÁN ADRIÁ
Lunes 20 de febrero 19.00-22.00h
CLASE COCINA INDIA
Gambas Garam Masala
Pollo al tandoor con cremoso yogur y especias
Arroz basmati de tres colores con piña y almendras
Sorbete de mango
Precio: 75€ /incluye cena con vino
Miércoles 22 de febrero 19.00-22.00h
CLASE COCINA ESPECIAL PIZZA GOURMET
Pizza con huevos de codorniz, espárragos, queso brie, cebolla caramelizada y bacon
Pizza de jabugo, pera, mascarpone, roquefort y albahaca
Pizza de tomates cherry caramelizados, mozzarella, rúcula, champiñones y boletus
Precio: 75€ /incluye cena con vino
Martes 28 de febrero 19.00-22.00h
CLASE COCINA CON SUPERALIMENTOS 1
Chupito de bimi con pétalos de parmesano y pistachos
Canelón de aguacate relleno de edamame, langostinos y sitake con semillas de chía
Rape con puré de remolacha y miel, chips de patata violeta y batata dulce
Helado de coco y lima con crumble de té macha, arándanos y frambuesas
Precio: 85€ /incluye cena con vino
Si quieres asistir a alguna de las clases, reserva tu plaza enviando un email a info@pilarlatorre.com
Para más información, entra en http://www.pilarlatorre.com/
Lunes 20 de febrero 19.00-22.00h
CLASE COCINA INDIA
Gambas Garam Masala
Pollo al tandoor con cremoso yogur y especias
Arroz basmati de tres colores con piña y almendras
Sorbete de mango
Precio: 75€ /incluye cena con vino
Miércoles 22 de febrero 19.00-22.00h
CLASE COCINA ESPECIAL PIZZA GOURMET
Pizza con huevos de codorniz, espárragos, queso brie, cebolla caramelizada y bacon
Pizza de jabugo, pera, mascarpone, roquefort y albahaca
Pizza de tomates cherry caramelizados, mozzarella, rúcula, champiñones y boletus
Precio: 75€ /incluye cena con vino
Martes 28 de febrero 19.00-22.00h
CLASE COCINA CON SUPERALIMENTOS 1
Chupito de bimi con pétalos de parmesano y pistachos
Canelón de aguacate relleno de edamame, langostinos y sitake con semillas de chía
Rape con puré de remolacha y miel, chips de patata violeta y batata dulce
Helado de coco y lima con crumble de té macha, arándanos y frambuesas
Precio: 85€ /incluye cena con vino
Si quieres asistir a alguna de las clases, reserva tu plaza enviando un email a info@pilarlatorre.com
Para más información, entra en http://www.pilarlatorre.com/
¿ACCEDER A MI CUENTA?