Noche de las Empresas Protectoras
Actividad - 18/02/2016
La AARAG celebra su VII cena de Empresas Protectoras
En un marco incomparable, el Casino de Madrid, el pasado 10 de febrero, más de 150 invitados – de Abertis, Asisa, Banco Santander, El Corte Inglés, Google, Iberia, Mastercard, Microsoft, NH Hoteles, Ogilvy&Mather, OHL, Repsol, Telefónica, Universidad Alfonso X el Sabio y Uría Menéndez– se reunieron en el salón Real para disfrutar de una de las citas gastronómicas anuales más importantes de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía.
Una vez más, quedó demostrado por qué Paco Roncero (La terraza del Casino, 3 soles Repsol, 2 estrellas Michelin, Premio Nacional de Gastronomía 2006) es uno de los mayores exponentes de nuestra gastronomía en la capital y en el panorama nacional.
Acompañando al menú, los comensales pudieron disfrutar de las mejores referencias de Freixenet: Elyssia Pinot Noir y Cava Malvasía, además del Champagne Henri Abelé Brut Traditionnel, el sobresaliente Tinto Marqués de Riscal Reserva 2011 y el excepcional Fino de Bodegas Tradición.
En un marco incomparable, el Casino de Madrid, el pasado 10 de febrero, más de 150 invitados – de Abertis, Asisa, Banco Santander, El Corte Inglés, Google, Iberia, Mastercard, Microsoft, NH Hoteles, Ogilvy&Mather, OHL, Repsol, Telefónica, Universidad Alfonso X el Sabio y Uría Menéndez– se reunieron en el salón Real para disfrutar de una de las citas gastronómicas anuales más importantes de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía.
Una vez más, quedó demostrado por qué Paco Roncero (La terraza del Casino, 3 soles Repsol, 2 estrellas Michelin, Premio Nacional de Gastronomía 2006) es uno de los mayores exponentes de nuestra gastronomía en la capital y en el panorama nacional.
Acompañando al menú, los comensales pudieron disfrutar de las mejores referencias de Freixenet: Elyssia Pinot Noir y Cava Malvasía, además del Champagne Henri Abelé Brut Traditionnel, el sobresaliente Tinto Marqués de Riscal Reserva 2011 y el excepcional Fino de Bodegas Tradición.
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