Fin de Semana La Rioja (19-21 febrero)
Actividad - 19/02/2016
Escapada de fin de semana para los Amigos de la Real Academia de Gastronomía a San Vicente de la Sonsierra, uno de los principales enclaves vitivinícolas de La Rioja con más de 1.700 hectáreas de viñedo y una veintena de bodegas.
Nos alojaremos en La Casona del Boticario, un señorial edificio de piedra del siglo XVIII, con fachada a la calle principal y vistas a los viñedos de la zona y a la Sierra de Cantabria, situado en el centro histórico del pueblo.
PROGRAMA
Viernes 19 de febrero
21.00h: Cena buffet en la Casona del Boticario.
Sábado 20 de febrero
12.00h: Paseo guiado por el pueblo que cuenta con un riquísimo patrimonio cultural, histórico y monumental. Visita al Castillo medieval, Basílica de Santa María de la Piscina etc…
14.00h: Almuerzo en Casa Toni. (1 sol Repsol).
18.00h: Visita a Bodegas Contador, con cata de 3 vinos y cena riojana armonizada con sus vinos..
Reconocidísima internacionalmente (Benjamín Romero es el único bodeguero de La Rioja con dos vinos con 100 puntos otorgados dos años consecutivos por el renombrado e influyente crítico estadounidense Robert Parker), Contador se erigió en 1996 en una antigua bodega excavada en una cueva y fue ampliada en un vasto edificio de hormigón en 2006 de Héctor Herrera Ribas.
23.00h: Regreso al hotel.
Domingo 21 de febrero
11.00h: Visita al Museo Vivanco de la Cultura del Vino, Briones.
A 3km de Vicente de la Sonsierra se encuentra el Museo Vivanco. 4.000m2 con salas de exposiciones y en el exterior, el Jardín de Baco, una colección de vides que cuenta con más de 220 variedades de todo el mundo.
Para confirmar tu asistencia a la salida, a la que puedes apuntarte con acompañantes, debes enviar un email a socios@amigosrag.es antes del 4 de febrero y realizar transferencia bancaria.
PRECIO: 390 € (por persona) en habitación doble superior. IVA incluido
PRECIO: 355 € (por persona) en habitación doble estándar. IVA incluido
El precio incluye:
No incluye:
*La organización se reserva el derecho de cancelación si no se alcanza el mínimo de participantes.
**Para cubrir las plazas, se respetará el orden de inscripción, así como para la asignación de habitaciones.
***En caso de cancelación, no se devolverá el importe salvo si la plaza logra ser cubierta.
DESCARGA EL PROGRAMA EN PDF haciendo clic aquí
Nos alojaremos en La Casona del Boticario, un señorial edificio de piedra del siglo XVIII, con fachada a la calle principal y vistas a los viñedos de la zona y a la Sierra de Cantabria, situado en el centro histórico del pueblo.
PROGRAMA
21.00h: Cena buffet en la Casona del Boticario.
Sábado 20 de febrero
12.00h: Paseo guiado por el pueblo que cuenta con un riquísimo patrimonio cultural, histórico y monumental. Visita al Castillo medieval, Basílica de Santa María de la Piscina etc…
14.00h: Almuerzo en Casa Toni. (1 sol Repsol).
18.00h: Visita a Bodegas Contador, con cata de 3 vinos y cena riojana armonizada con sus vinos..
Reconocidísima internacionalmente (Benjamín Romero es el único bodeguero de La Rioja con dos vinos con 100 puntos otorgados dos años consecutivos por el renombrado e influyente crítico estadounidense Robert Parker), Contador se erigió en 1996 en una antigua bodega excavada en una cueva y fue ampliada en un vasto edificio de hormigón en 2006 de Héctor Herrera Ribas.
23.00h: Regreso al hotel.
Domingo 21 de febrero
11.00h: Visita al Museo Vivanco de la Cultura del Vino, Briones.
A 3km de Vicente de la Sonsierra se encuentra el Museo Vivanco. 4.000m2 con salas de exposiciones y en el exterior, el Jardín de Baco, una colección de vides que cuenta con más de 220 variedades de todo el mundo.
CÓMO APUNTARSE
Para confirmar tu asistencia a la salida, a la que puedes apuntarte con acompañantes, debes enviar un email a socios@amigosrag.es antes del 4 de febrero y realizar transferencia bancaria.
PRECIO: 390 € (por persona) en habitación doble superior. IVA incluido
PRECIO: 355 € (por persona) en habitación doble estándar. IVA incluido
El precio incluye:
•2 noches en régimen de alojamiento y desayuno completo en La Casona del Boticario (19-20/02). Check in a partir de las 14 horas del día 19.
•Cena-buffet día 19/02.
•Visita guiada a San Vicente de la Sonsierra, 20/02.
•Almuerzo en Casa Toni, 20/02.
•Visita a bodegas Contador con cata de 3 vinos y cena, 20/02.
•Visita a Museo Vivanco, 21/02.
•Bebidas y vinos en almuerzo y cenas
•Bebidas y vinos en almuerzo y cenas
No incluye:
•Traslados
•Productos a la venta
•Propinas
*La organización se reserva el derecho de cancelación si no se alcanza el mínimo de participantes.
**Para cubrir las plazas, se respetará el orden de inscripción, así como para la asignación de habitaciones.
***En caso de cancelación, no se devolverá el importe salvo si la plaza logra ser cubierta.
DESCARGA EL PROGRAMA EN PDF haciendo clic aquí
¿ACCEDER A MI CUENTA?